Жители Черной Холуницы пожаловались на дороговизну воды

Жители Черной Холуницы направили  в «ОВ+» письмо, в котором просят разъяснить, почему же в их поселке такая большая цена за кубометр воды: 141,81 рубль. Под письмом стоит 11 подписей, но этот вопрос актуален также для жителей Залазны и Шахровки.

Холунчане не могут понять причину высокой стоимости воды

Жители пишут, что в начале ноября в их поселке побывал депутат Государственной Думы от КПРФ Сергей Мамаев. На встрече с жителями депутат возмутился, узнав, что в поселке такая большая стоимость воды. По его словам, в области нигде нет такой дороговизны. «Он пообещал исправить такое положение дел, но пока никаких сдвигов мы не увидели»,- сетуют авторы письма.

Позднее на встрече с представителями администрации Сергей Мамаев сказал, что снижение тарифов в компетенции районной администрации. Поэтому этот вопрос мы также зададим Владимиру Друженькову. «ОВ+» уже не раз писали про высокую стоимость воды в поселениях района. Редакция делала запрос в МУП ЖКХ, где все объясняли большой себестоимостью и огромными затратами на содержание сетей, но, вероятно, эти объяснения не устроили жителей Черной Холуницы, которые вынуждены покупать воду в 4 раза дороже, чем жители города.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован