Солодовников: дотационность бюджета Кировской области связана с уходом от налогов

Генерал Сергей Солодовников связывает дотационность Кировской области с уходом от налогов крупных предприятий региона. По его словам, эти схемы банальны и действуют давно.

В качестве примера Солодовников привел возбуждение уголовного дела в отношении директора ООО “БиоХимЗавод”. По данным следствия, руководство составило “заведомо ложную” декларацию и скрыло от налогов порядка 66 млн.рублей. “За время своего существования предприятие несколько раз перерегистрировалось. Получало новый импульс работы и продолжало грабить область. Это ограбление мы не позволим”, – сообщил генерал.

– Может быть граждане не понимают этой схемы, но мы тогда им объясним. Эти деньги должны поступать в бюджет. Вот почему у нас бюджет дотационный. Именно благодаря этим предприятиям, – заявил Сергей Солодовников.

davecha.ru

4 Responses to "Солодовников: дотационность бюджета Кировской области связана с уходом от налогов"

  1. НКВД   2012-12-11 at 19:28

    Вот тебе, бабушка, и Юрьев день…

    Ответить
  2. Засланец   2012-12-12 at 13:20

    А почему генерал не говорит, что премию по окончанию “успешного” года он себе выписал в миллион рублей, а начальникам подразделений по 300 – 400 тысяч. Или начали плотно всех прессовать, так как на премии не хватает… Это же наши с вами деньги… Мне интересно долго он продержиться или нет? Просто обидно, когда непрошедших переатестацию в Москве кидают в регионы, а они там самодурством занимаются…

    Ответить
  3. сержант милиции   2012-12-12 at 14:21

    Не трожь Глеба Жиглова паразит. Пусть вдосталь нажрётся буржуазных презренных денежек.Находились намёрзлись нищими за годы СССР и демократии. Даёшь сытую жизнь для полисаев!А если честно-делиться надо Дима.

    Ответить
  4. доброжилатель   2012-12-14 at 18:20

    БиоХимЗавод кстати тоже нашего Пантелеева с ВОСТОКА,по всей Кировской обл.у него филиалы,и правильно делают,что под стражу таких берут.Я очень надеюсь,что и нашу администрацию,такая же ситуация коснётся!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован