Стоимость воды в Восточном уменьшится в новом году

В конце ноября поселковая Дума передала транспортировку воды от «Коммунальника» предприятию ООО «Восток». Это должно еще больше снизить стоимость воды, потребляемой населением Восточного.

По словам главы Восточного Анатолия Дубинина, новый состав Думы одобрил передачу транспортировки воды градообразующему предприятию. Глава поселка считает, что это позволит предприятию «Коммунальнику» снизить затраты на содержание и обслуживание населения и сконцентрировать внимание на снабжении поселка теплом, электроэнергией, и утилизации ТБО.

По мнению Анатолия Алексеевича, качество воды от передачи сетей другому предприятию не снизилось, его постоянно контролируют соответствующие государственные службы, а ООО «Восток» добросовестно относится к своим обязанностям. Мэр поселка пояснил, что сейчас документы на передачу сетей находятся в стадии оформления, а тариф должен снизиться в течение одного-двух месяцев, конкретный срок пока не оговаривается.

4 Responses to "Стоимость воды в Восточном уменьшится в новом году"

  1. 111   2012-12-06 at 23:13

    как снизится тариф так и качество оставит желать лучшего…

    Ответить
    • 222   2012-12-09 at 15:58

      О нам Тимофеич предрекает конец без него, вернем его и вода просветлеет, дык и при нем также текла ржавая, только жалобы не афишировали, тишь да гладь, лицемерные рожи

      Ответить
  2. икс   2012-12-08 at 11:10

    Вода из кранов уже течет желтая, но об этом пока все молчат.

    Ответить
  3. колян   2012-12-09 at 15:54

    Да горячая бежит у меня почему то сначала мутная, и то только с утра, а вот холодная нормальная, все как и раньше. И вот вопрос еще, а когда за тепло платить меньше будем, а то тоже накладно

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован