В Восточном рабочая комиссия приняла ремонт в трех домах

Специалисты 28 ноября побывали с проверкой в домах №5 по улице Азина, №8 по улице Снежной и №11 по улице 30 лет Победы. У принимающей стороны были претензии, субподрядчики обещали устранить недостатки в течение двух дней.

Больше всего нареканий по ремонту было у председателя ТСЖ дома №11 по улице 30 лет Победы Валерия Гостюхина. Нужно будет вкрутить в месте креплений двух светильников дополнительные болты, проверить один из выключателей, устранить недостатки в подвале и т.д. Все это представитель субподрядчика — организации «Омутнинскэлектросервис» — намерен доделать в ближайшее время.

Вечером того же дня в этих домах состоялись собрания жильцов, где им рассказали об итогах работы и том, какие недостатки были выявлены, и когда их устранят. Окончательный срок сдачи всех домов 30 ноября — тогда результаты работы будет принимать представитель технадзора из Кирова.

Всего до 30 ноября стройтрест должен был отремонтировать пять домов, кроме указанных, еще № 9 и № 13 по улице 30 лет Победы. Эти дома 28 ноября не принимали, но и здесь подрядчик пообещал в срок закончить работы. Общая стоимость капитального ремонта во всех пяти домах составляет 1 миллион 203,8 тысячи рублей, из них субсидия из областного бюджета 866,7 тысяч рублей, средства местного бюджета — 216,7 тысяч рублей, вклад собственников — 120,4 тысяч рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован