В Кирсе из аварийного жилья людей заселили в недострой

Жильцы недостроенного дома в г.Кирс жалуются в прокуратуру. Из аварийного жилья людей заселили в квартиры с протекающими потолками. Возводила здание по программе Фонда содействия реформированию ЖКХ пермская компания ЮИК.

— Проверка показала, что застройщик не доработал проект, — сообщил и.о.прокурора Верхнекамского района Евгений Русских.

Как сообщают блогеры, в доме на внешней стороне стен обнаружены трещины, а на внутренней — плесень. Балконы и лоджии не застеклены. Окна не пропенены. Потолки протекают. Прокуратура направила в городскую администрацию представление.

— Мы, как добросовестные покупатели, приобрели в этом доме 14 квартир для переселенцев из аварийного жилья. Сейчас проводим экспертизы, готовим документы для составления иска к застаройщику. Думаю, к декабрю-январю подготовим, — сообщил заместитель главы администрации г.Кирс Сергей Черницын.

davecha.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Кирсе из аварийного жилья людей заселили в недострой"

  1. тяп-ляп   2012-11-27 at 18:26

    проек доработали, вернее дотянули как могли по Кирсу, деньги кто-то съел по дороге, подмажем чем сможем, а в Омутнинске надо дом заново строить и с фундамента, там всё на честном слове и глине омутнинской для переселенцев. Заранее извиниямся перед честными покупателями, — жизнь такая, всем НАДО!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован