Очередной ляп «Стройтреста»

На очередном этапе капитального ремонта общедомового электрооборудования в пос. Восточный в доме по ул. 30 лет Победы, 11 выявлено:

1) Из 20 подъездных светильников правильно закреплены два, один не поставлен вовсе, а остальные закреплены на один саморез вместо положенных (по конструкции) двух.

2) В первом подъезде при выключении подъездного освещения не выключаются лампы с третьего по пятый этажи, а при включении не включается на первом этаже.

3) Во втором подъезде пропало питание домофона.

4) В третьем подъезде отсутствует крышка на клеммной коробке.

5) В подъездных щитках плохо закреплены (болтаются) счетчики и автоматические выключатели.

Данные работы представлены ответственным лицом подрядчика на проверку представителю заказчика.

Председатель ТСЖ «30 лет Победы 11» В.Д. Гостюхин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "Очередной ляп «Стройтреста»"

  1. липа   2012-11-25 at 00:10

    С этим капремонтом на Восточном полный бардак, как и с самим конкурсом, — делает капремонт ОООшка «Омутнинскэлектросервис», сторона проигравшая в конкурсе, а работы производит, видимо по-сговору с «Омутнинскстройтрест». Ни на одном объекте не было представителей Треста, производство ведут неатестованные работники ото-всюду, — где в городе набрали, кого с «ВостокДомСервис», есть даже представители связи телефонной с Восточного, и все за «аккорд» быстро и без должного качества, по-хапужьи, — вот вам и капремонты под непосредственным руководством господ с «Омутнинскэлектросервис», Пургин Виталий и Жук Павел.

    Можно много интересного прочитать с
    Конкурсная документация
    «6.3. Замена представителя Заказчика или Подрядчика осуществляется с обязательным письменным уведомлением об этом соответствующей Стороны.»
    http://www.vostokuprava.ru/neew/609-inf-kon

    Ответить
  2. собственник   2012-11-25 at 00:39

    надо противостоять воровству из бюджета и наших личных денег при капремонтах!
    В.Г. Гостюхин ответственный гражданин, и давно всех рвачей с различных ООО при капремонтах нужно выявлять!

    по ссылке Конкурсная документации ещё
    «9.3. За заключение договора субподряда без согласования с Заказчиком Подрядчик выплачивает Заказчику штраф в размере 1% (одного процента) стоимости работ, переданных на выполнение субподрядной организации. При этом Заказчик вправе требовать расторжения договора субподряда.»

    Дело может жарено обернуться!!!

    Ответить
  3. вася   2012-11-25 at 16:52

    Скорей всего этот ремонт был ни кому не нужен, кроме жильцов. Скорей всего заплатили копейки (по этому стройтрест и взялся, больше то за эти деньги наверное и связываться никтот не хочет) Так что скажите спасибо, что хоть так. А то бы эти деньги ушли в другом направлении.

    Ответить
    • собственник также   2012-11-25 at 17:06

      тут мужской разговор и по сути, а вы вася желтизну пальцем по горшку пишите. Капремонт дело серьезное и денежное с учетом софинансирования государства, муниципалитета и собственников!
      Идите с горки покатайтесь, — сегодня подмёрзло.

      Ответить
      • вася   2012-11-25 at 17:23

        Да будет Вам известно, что за кап ремонт начали брать только с тукущего месяца и я посмотрю как они будут отчитываться за эти денежки. Входил ли этот дом в программу софинансирывания мне не известно, оно мне надо… А с горки прокатитесь сами, у Вас похоже ещё ПИОНЕРСКАЯ ЗОРЬКА в одном месте играет. Или наоборот хобитов, колец насмотрелись.

        Ответить
        • собственник также   2012-11-25 at 17:32

          да(((!!!

          промудрите ссылку от «липа»

          «Да будет Вам известно, что за кап ремонт начали брать только с тукущего месяца и я посмотрю как они будут отчитываться за эти денежки. Входил ли этот дом в программу софинансирывания мне не известно, оно мне надо…»

          мир полон дебилов и зачем нахрень с «текущего месяца» 🙂

          ДА УЖ!!!

          Ответить
  4. Михалыч   2012-11-26 at 10:13

    Это не ляп . а рабочий момент.Уверен что согласно перечня недоделок — все будет устранено.Не сомневаюсь в порядочности руководства Стройтреста и Омутнинскэлектросервиса.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован