Владимир Климов принял около 30 омутнинцев за полдня

Приезд уполномоченного по правам человека в Кировской области в Омутнинск состоялся 20 ноября и вызвал настоящий ажиотаж среди населения. Горожане просили чиновника помочь в решении разных вопросов.

Омутнинцы записывались на прием заранее, и уже за пять дней до приезда правозащитника все его время было расписано. Люди просили чиновника вмешаться в проблемы с невыплатами заработной платы, очередями в детские сады, ЖКХ. Помощники Владимира Климова рассказали, что он увез с собой 12 письменных обращений от жителей района.

В аппарате уполномоченного рассказали, что, как ни странно, было мало вопросов, касающихся здравоохранения. Чиновники связывают это с визитами в район экс-главы департамента здравоохранения, а ныне заместителя губернатора Дмитрия Матвеева.

Владимир Климов мог бы принять больше граждан, но в первую половину дня он общался с осужденными женщинами, отбывающими срок в ИК-18. Помощники уполномоченного отметили, что омутнинцы проявили большую активность. Это, по их мнению чиновников, показывает и степень доверия к Климову, и большое количество множество нерешенных вопросов местного уровня.

Фото с сайта: echokirova.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Владимир Климов принял около 30 омутнинцев за полдня"

  1. revisia   2012-11-24 at 11:17

    покушал Омутнинской солянки уехал и всё забыл.Таким людям веры нет.Он представляет антинародную партию ЕДИНОЙ РОССИИ .

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован