Недалеко от Омутнинска столкнулись лоб в лоб две машины 22 ноября

Авария с участием машин «Лада Приора» и ВАЗ-2112 произошла в районе выезда из Омутнинска в сторону Восточного во втором часу дня. «…Видел, как на носилки грузили молодого парня. Был очень плох… Страшно…», – написал очевидец в «народной новости» на сайте omvesti.ru.

Начальник Омутнинского ГИБДД Николай Логинов сообщил, что, предположительно, виновником аварии был водитель «Приоры», который выехал на встречную полосу. Оба водителя пострадали, но остались живы.

Начальник ПЧ-42 Александр Шутов пояснил, что пострадавшие были зажаты в салонах, поэтому сотрудникам МЧС пришлось вырезать железо ножницами. Спасатели вместе с медиками «Скорой» оказали первую помощь пострадавшим.

У машин серьезные повреждения. Неофициальные источники сообщают, что один автомобиль принадлежал местному такси, и что столкновение было такой силы, что легковушки не подлежат восстановлению.

Фото с сайта: 1istochnik.ru

3 Responses to "Недалеко от Омутнинска столкнулись лоб в лоб две машины 22 ноября"

  1. 2115   2012-11-24 at 00:01

    берегите себя

    Ответить
  2. Zyama   2012-11-24 at 18:52

    Жаль машинки. И ту и другую знаю 🙁

    Ответить
  3. серый   2012-11-25 at 21:52

    чудак ты,зяма,на букву М..не машины,а людей надо жалеть,12ю я тоже очень хорошо знаю и водилу соответственно,а “приора” в принципе так ему вообще по моему глаза вправить надо,и поучиться ездить.вот он счас на своей заднице это понял,Я ТАК ДУМАЮ,и будет хорошё если понял.главное трупаков нет

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован