Житель Омутнинска под парами лака убил двух бомжей

Житель г.Омутнинска под воздействием паров лака убил двух человек. Первое убийство он совершил еще в мае. Разложившийся труп обнаружили только 10 июня после того, как соседи почувствовали из второй половины дома неприятный запах.

Убитый часто пил и вел аморальный образ жизни. Практически всю зиму он провел в полиции в комнате административно задержанных. Мужчине нечем было топить печь, поэтому он постоянно совершал мелкие хулиганства и вновь попадал в отделение. Весной он обосновался в своем доме. В конце мая неизвестный убийца нанес ему несколько ударов палкой по голове.

В середине июля на одной из стройплощадок города вновь был убит человек, ведущий, аморальный образ жизни. Жертвой стал бомж, работающий сторожем. Убийца нанес куском арматуры несколько ударов по голове.

— Следователи установили, что оба убийства совершил один и тот же человек. Мужчина оказался токсикоманом с многолетним стажем. Под воздействием паров лака, он начинал испытывать неприязнь к бомжам и пьяницам, — сообщил руководитель Омутнинского МСО СУ СКР по Кировской области Сергей Храмов.

Психиатрическая экспертиза установила, подозреваемый — абсолютно вменяемый человек, поэтому от уголовной ответственности ему уйти не удастся. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

davecha.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован