Уйдёт Залазна или нет? Мнение

Прочитали статью «Уйдет Залазна или нет?» Мы полностью поддерживаем Николая Соколова.
Действительно, нашей Администрации наплевать на людей и их проблемы.

По роду своей деятельности приходится постоянно сталкиваться с господами Баландиным С.Г., Симоновым Л.П., Друженьковым В.Л. Можно долго и упорно говорить об их так называемой «работе»…. но итог всегда один — бездействие.

Один из выше названных господ, очень любит называть себя «слугой народа», но о том, что он сделал для народа и как народ отзывается о своём слуге, можно очень часто прочесть, например, на сайте газеты «Омутнинские вести»,положительных отзывов НЕТ.

Желаем огромных сил и терпения Николаю Соколову и жителям п. Залазна в нелёгкой борьбе с нашими слугами народа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Уйдёт Залазна или нет? Мнение"

  1. Карлсон   2012-11-21 at 16:14

    У меня друг работает в Глазове. Дак вот с его слов после снятия положения «закрытых» городов с Глазова и Воткинса в городах мрак что делается. За десять лет они превратились в проходные дворы-грязь, неухоженность, серость. Так что не знаю кто вас ждёт в Удмуртии там своих нахлебников до херища. А стонать постоянно и ныть самим ничего не делая такие и в удмуртии не нужны..

    Ответить
    • Нигилист   2012-11-21 at 22:13

      Стоны здесь ни при чем, прежде, чем так заявлять, нужно знать реальное положение вещей. Из таких поселений, как Залазна, «выкачано» все. Лес в свое время почти весь вырубили, сейчас «дошли» до того, что рубят в санитарной зоне под видом санитарных рубок. Интересно какой «откат» получили чиновники за ельник в 800 метрах от Залазны за признание его больным? Там процентов 60-70 первосортный хвойный пиловочник. Год прошел, ни кто за восстановление леса даже не «почесался». Сельское хозяйство уничтожено, рабочих мест нет. Ифраструктура разрушена, отток населения, прежде всего специалистов. В настоящее время даже более-менее квалифицированного электрика найти проблема, чтобы следить за уличным освещением. В свое время с Залазны, с Песковки, да и с других поселений много взяли, не отдавая ни чего взамен. Пришла пора отдавать долги и району, и области, и федеральному центру. Иначе на территории Омутнинского района в ближайшее время будет «пустыня».
      Если Вы такой «грамотный», то должны бы знать, что для привлечения населения нужно с начала восстановить то, что разрушено, то есть ифраструктуру. А насчет нахлебников, так учитывая то, что Вы делаете такие заявления, не зная сложившихся реалий, могу предположить, что Вы и есть тот самый нахлебник.

      Ответить
    • ЧЁРТОВА БАБУШКА   2012-11-22 at 08:21

      Карлсон !а что скажи должны делать жители,если там остались как я думаю большинство пенсионеры,что им идти столбы для освещения вкапывать и электричество проводить ,уличное к тому же,либо дороги асфальтировать,ты идиот что ли Карсон

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован