Помогите кошкам найти дом

Ситуация такая: женщина живет на съемной квартире с детьми. Очень добрые, жалостливые люди, не могут пройти мимо несчастных бездомных животных. В настоящее время них проживает семь кошек. Все они пролечены, адаптированы к проживанию с человеку, приучены к лотку. Очень милые, благодарные, им хорошо живется. Но людям плохо. И дело даже не в том, что содержать такое количество животных не дешево, а в том, что этой семье, вероятно, придется искать другое жилье. А сделать это с таким количеством питомцев — большая проблема.

Обращаюсь к добрым людям — помогите пристроить в хорошие руки хоть несколько кошек. Среди них есть молодые, в возрасте около года, котики и кошечки — красивые, ухоженные. Желающие помочь звоните 8-922-669-26-95.

И еще о жестоких людях. Недавно по двору дома, где находится детская поликлиника, проезжала машина, и из нее мужчина выкинул сиамского котика (сейчас он живет в районе бойлерной дома, где поликлиника — может, кто пригреет бедолагу?).

Наигрались с котенком, а когда подрос и стал не нужен, выкинули. В отсутствие закона о защите животных такие люди снова возьмут котеночка, и, не беря на себя труд приучить животное к порядку, выбросят. Виноваты в этой ситуации, конечно же, люди, а не животные.
Имею основание заявлять, что все мои кошки, подобранные в разных возрастах на помойке, быстро привыкали к лоткам, а кот самостоятельно освоил унитаз. Вот вам и брошенные.

Нина Григорьева, 2-54-52

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован