16 ноября на улице Ленина спилили дерево

Большой тополь был опутан 6-7 проводами, то есть из-за него мог произойти обрыв электросетей и пожар. Я думаю, что мог быть и другой способ решить данную проблему, без спиливания. Просто ужасно смотреть на то, что у нас убирают деревья, а не смещают провода. Допустим, этому же тополю было около 200 лет, а его спили за 2 часа. Я, как любитель природы, просто возмущена такой ситуацией. Так же поступили с березовой аллеей напротив проходной: там спилили верхушки целого ряда деревьев! Стыдно же!

Жительница Омутнинска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "16 ноября на улице Ленина спилили дерево"

  1. wombat   2012-11-21 at 12:38

    Ну а если бы сиё дерево упало (оборвало провода, на переполненный автобус например)? Автор бы в числе первых начал жаловаться на бездействие ЖКХ, властей и т.п.

    Ответить
    • вася   2012-11-21 at 14:59

      Или проломил крышу её дома, или авто…

      Ответить
  2. Ninel   2012-11-21 at 20:17

    Зато при администрации верно работает техник-озеленитель, точнее в «Благоустройстве». Он точно знает что нужно спилить, как и до каких пор, чтобы спасти часть дерева. Знания есть, а авторитета нет. И все делается, как всегда, через Ж.пи.У

    Ответить
  3. ЧЁРТОВА БАБУШКА   2012-11-22 at 08:30

    На счёт берёзовой аллеи полностью поддерживаю,а по поводу тополе то их давно все надо спиливать,т/к этидеревья очень хрупкие и тяжёлые,от ветра они ломаются и не выбирают куда им падать,будб то жилой дом,ребёнок,было уже в СМУ тополь упал и чють-чють не придавил женшину с ребёнком,их немного зацепило,а если бы убило кого,для безопастности лутше спилить эти вековые гиганты!!!

    Ответить
  4. лара   2012-11-22 at 10:25

    полностью за! Как бы я не любила натуру(природу),но эти хрупкие аллергичные чудовища надо убирать! Эту тему уже обсуждали тут. И все,большинство,за то,чтобы тополя убрать!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован