Звезду YouTube Леху Шпану арестовали из-за видео в Интернете

Алексея Воронова заключили под стражу 18 ноября по решению суда. Омутнинца подозревают в совершении грабежей в отношении водителей-дальнобойщиков. Видеоролик с действиями Лехи Шпаны взорвал Интернет в сентябре этого года, набрав сотни тысяч просмотров за несколько дней.

По результатам проверки видео стражи порядка возбудили уголовное дело в отношении Алексея Воронова по ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж). По данным официального сайта УМВД Кировской области, сотрудники полиции установили всех участников событий, которые попали в кадр. С дальнобойщиков, подвергшихся противоправным действиям, взяли показания. В настоящее время установлены двое потерпевших.

Вместе с тем, в полиции полагают, что арестованный Воронов может быть причастен к совершению других подобных преступлений. Сотрудники обращаются ко всем, кто пострадал от действий подозреваемого или располагает какой-либо информацией о его противоправной деятельности, с просьбой сообщить об этом в МО МВД России «Омутнинский» по телефону (83352) 2-33-02.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Звезду YouTube Леху Шпану арестовали из-за видео в Интернете"

  1. АНТОН   21.11.2012 at 08:27

    Кто то тут по моему под ником д.Саша кукарекал”юридически он чист, вы все не юристы, руки коротки”. Ну что “диванный” юрист попку сам то готов?Потянет ведь твой импозантный “бройлер” всю вашу шелуху за собой.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован