Посмотрите, в каком состоянии административные здания

Кто-нибудь бывал в здании компьютерного класса, который когда-то принадлежал 1 школе? Там сейчас в части помещений располагается управление спорта и молодежи. Пришлось недавно посетить это административное здание. Внутри ремонт сделан, а снаружи возле крыльца ямища. Народу туда ходит море — кто за консультацией по ипотеке, педагоги на обучение компьютерной грамоте.

Удивительно, что еще никто не пожаловался и не сломал ногу, провалившись в яму. И это административное здание в центре города. Кстати, учреждения, которые там расположены финансируются из районного бюджета, но местной администрации до этого дела нет — сами то они туда не ходят, наверное.

Да и госпоже Симоновой не до пустяков, заниматься такой мелочевкой как крыльцо. Наверное, ждет, когда прокуратура туда заглянет и навернется в яму. Редакция, обратите свое око на это здание, может будет результат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Посмотрите, в каком состоянии административные здания"

  1. счастливый   2012-11-20 at 13:19

    Там вообще то в спорткомитете находиться г-н Михайлов, лучший друг управделами администрации р-на Н.Салтыкова.Они там частенько и после работы задерживаются..Так что ходют туда чиновники, ходют..

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован