Новым директором Кировского отделения Уральского филиала «МегаФона» назначен Алексей Женихов*

15 ноября 2012 года. Урал, Киров. «МегаФон» сообщает о кадровых изменениях в Уральском филиале компании.Директором Кировского отделения компании «МегаФон» назначен Алексей Женихов.

Биографическая справка

Женихов Алексей Борисович

  • Родился 28 августа 1977 года в с.Красном Даровского района Кировской области.
  • В 1999 году окончил Вятский государственный технический университет по специальности «Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов».
  • В 2001 году начал работать в компании ЗАО «Мобиком-Киров» в качестве менеджера по организации и продвижению продаж.
  • В 2005 году назначен на должность коммерческого директора ЗАО «Мобиком-Киров», после реорганизации стал руководителем коммерческой службы Кировского регионального отделения ЗАО «Уральский Джи Эс Эм».
  • В ноябре 2012 года возглавил Кировское отделение Уральского филиала ОАО «МегаФон».

«Алексей Женихов работает в компании более 10 лет. Пройдя путь от сотрудника отдела продаж до руководителя отделения, он приобрел ценный опыт и знания. Уверен, под его руководством Кировское отделение «МегаФона» сможет усилить лидерские позиции на рынке мобильной связи региона, продолжить курс на предоставление клиентам услуг высокого качества», — рассказал директор Уральского филиала ОАО «МегаФон» Валерий Величко.

«Повышение эффективности компании в регионе, развитие инфраструктуры связи на территории всей Кировской области, в том числе запуск скоростной сети 4G — таковы мои приоритетные задачи на новой должности», — отметил директор Кировского отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон» Алексей Женихов.

Алексей Женихов сменил на данной должности Николая Онучина, который покинул компанию в связи с выходом на заслуженный отдых.

Справка

ОАО «МегаФон» — универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.

«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.

«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

«МегаФон» на Урале – предоставляет услуги связи в Кировской, Курганской, Свердловской, Тюменской, Челябинской областях, Пермском крае, Республике Коми, Удмуртской Республике, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.

У компании «МегаФон» на Урале более 5 700 000 абонентов. На территории УрФО «МегаФон» является лидером в предоставлении услуг мобильного Интернета.

*Публикуется на правах рекламы

Фото предоставлено компанией «МегаФон»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован