Ау, г-жа Худякова. Ау, г-н Пастуханов

Мы всё сетуем на засилье сетевых магазинов в городе. А вы посмотрите на местных предпринимателей, на их отношение к покупателям. Да если бы не было конкуренции извне — мы бы все захлебнулись в грязи. Зайдите в райповские магазины, кафе. какой там запах стоит.

А у нас на выезде из города работает магазин «Спутник-2» пренадлежащий г-ну Наговицину. Там уже две недели стоит запах тухлой рыбы, поначалу даже в магазин зайти было нельзя. А ведь товар значит до последнего был в продаже.

Зайдите, до сих пор воняет, хоть чем только не пытаются перебить запах.Сколько не пытаем продавцов только нос отворачивают. «Коммерческая тайна». Дожились. Где же Роспотребнадзор в лице Пастуханова, где любимица местных предпринимателей и по совместительству нач. отдела по защите прав потребителей Л.Худякова? А ведь до них доводится эта информация?

Своих не трогаем, а зря..

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

24 Responses to "Ау, г-жа Худякова. Ау, г-н Пастуханов"

  1. водила   2012-11-08 at 14:05

    Заезжал туда когда поехал в Киров 3 числа. вонь была несусветная. Наверняка рыбу подпорченную гнали в продажу. Конечно тут на отшибе трасса всё сожрёт думают. Кто нибудь селёдкой этой гнилой в харю заедет . Доторгуются. А этих с проверкой там не дождёшся. Далеко ведь. Да и зачем отношения портить?

    Ответить
  2. передовик производства   2012-11-08 at 14:42

    Дак за магазины-то, столовые, вроде Подоплелова отвечает? Да и кто будет наводить разборки, если заявления-то не пишутся от народа? Люди, вы чё? Такие странные! Ведь только прокуратура по анонимкам-то работает! Пишите, пишите, пишите…. и требуйте проверку и вам ответ!

    Ответить
  3. покупатель   2012-11-08 at 15:58

    А чё толку Худяковой писать? Там всё тип-топ. Запах выветрился, всё в рабочих параметрах, никто не умер, никто не жаловался, район на первом месте по предпринимательству, в болоте всё хорошо.Думаешь на это отреагирует. Ошибаешся.Он же говорят щас депутат гордумы. Вот кого выбрали там и нюхайте.

    Ответить
    • ханыга   2012-11-08 at 18:32

      Вроде ведь Наговичкина не выбрали? Или ошибаюсь? Частенько там чай и сигареты проездом берём.Запах там всегда специфически херовый. А в начале ноября внатуре рот зажимали. Тухляк задавил.Дак он и новый магазин строит в глуши чтоб подальше от проверок, там схавают. Кто его будет проверять.У него всё проплачено и проверяющим и всем остальным. Баба с дочкой в банке пристроены-бабок немерено. Да и сам в жкх не бедствует.на трёх-четырёх стульях сидит-попки хватает. А проверяющие хотели бы проверить проверили. Запащище стоял за квартал. Да и бабы звонили говорят везде жаловались и чё?

      Ответить
      • куприт   2012-11-09 at 08:33

        Там рядом напротив шиномонтаж стоит. Дак у мужиков запах лучше чем в продовольственном магазине у Наговицина. Когда вонь стояла в ноябре страшная, кстати она и сейчас там ужасная, продавщицы вообще отвечали»Не хотите не берите».Товар свежий, это с улицы тащит».Что дурные людито что ли. С подсобки пытались выносить какие то коробки на улицу. Всё схвачено, за всё заплачено. Говорят он в депутаты то лез тоже по беспределу как и торгует. За руку схватили за что то незаконное, но так и замяли. А тут подумаешь товар припах чуть чуть.

        Ответить
  4. турбо   2012-11-08 at 19:06

    ОХКТ-вот где горы просрочки и тухляка!Лично мне там попадалось:чай,консервы,мороженное,пиво,чипсы,молочка,пельмени,а последней каплей стала соленая сельдь в вакууме,на момент покупки ей было два дня отроду!Открыв упаковку дома меня чуть не стошнило……..

    Ответить
  5. sedoi   2012-11-08 at 20:11

    А чего вы хотели государство заботиться о нас, всем проверяющим органам завязала руки по самое не балуйся, роспотребнадзор, если даже напишешь заявление то она предупреждает о проверке и это все по закону, у нас только прокуратура может нежданно нагрянуть, да и то с контролирующими органами и без предупреждения. Но ведь ни кто не пишет им.

    Ответить
  6. БУМБАРАШ   2012-11-08 at 20:40

    Да , ей Подоплеловой, сейчас пох…ру всё это, потому как она на пенсии

    Ответить
  7. Ninel   2012-11-08 at 21:10

    Накипело и у меня!!! Омутнинский хлебокомбинат видимо вообще не контролируется ни кем — очень часто просроченные кондитерские изделия выставляют на продажу, даже в магазине «У хлебокомбината» — а это лицо предприятия. Хлеб сырой и плесенью отдает. Зато чиновники одно что кричат: «Поддержите местных предпринимателей!». Свинья от такого качества сдохнет!

    Ответить
    • ХУД   2012-11-10 at 10:12

      Спешу вас уверить, что Худякова часто находится в компании хлебокомбината и иных крупных производителей. Никто ей не может и слова против сказать и (кто бы мог подумать) все они лижут у нее что-то. И(намек) ПРОКУРАТУРА!!! ЕСТЬ ЗА ЧТО ЕЕ ВЗЯТЬ ТО!!!! ОЧНИТЕСЬ ИЛИ ВСЕ КАК МАЛЕНЬКИХ ТЫКАТЬ НОСОМ НАДО?

      Ответить
  8. Женя   2012-11-09 at 08:27

    Вы вот тут все пишете почему не контролируются магазины и все такое, сами то понимаете что пишете?это просто даже не реально каждый день ходить и проверять все торговые точки, что в кирове и даже в москве можно подумать все контролируется? взять эти же магнит и глобус где на ценниках перепечатываются сроки хранения, вам только готовое все подавай, сидите и ноете только в инете… в чем проблема то? напишите жалобу этой же Худяковой и в прокуратуру на этот же хлебокомбинат, чтобы было основание проверить, а от того что переливаете из пустого в порожний поверьте ничего не изменится.

    Ответить
    • простой   2012-11-09 at 08:47

      Пока что ноешь ты. Тут же пишут что звонили тудва и туда. пенсионеры на окраинах живут. Многие расписываться то не умеют. Был сигнал, можно проверить. А форум что не сигнал. И почему именно ОХК? А… они же чужие, приезжие. магазины своих депутатов нельзя. свои ведь.

      Ответить
      • Женя   2012-11-09 at 09:44

        ОКХ я как пример привел, не надо в крайности кидаться, устного заявления или звонка не достаточно, так любой вася может позвонить и сказать вот мне продали плохой товар, идите проверьте их… Продали тухлую рыбу — идите вместе с товаром в защиту прав потребтелей, пишите заявление и виновника обязательно накажут. Ага, формум сигнал, щас все эксперты подорвались и побежали скорее проверять магазины, а им там сразу все начальники и продавцы подтвердили что продают некачественные продукты))) не смешите людей! это равносильно тому, что в суд вы позвоните и скажете: «Привлеките к ответственности вот того дядю, он меня чем то обидел или причинил какой то ущерб». Подходите к вопросам с точки зрения реальности, а не так, как вам захочется)

        Ответить
        • покупатель   2012-11-09 at 11:42

          Не гони. Ведь пишут что смрад в магазине а не одна рыбка кому то продана. Запах стоит в течении длительного времени в магазине. Это не одна килька проданная какому то Васе

          Ответить
          • Женя   2012-11-09 at 11:58

            дак кто мешает в письменном виде написать жалобу?????????такие вы наивные…просто нет слов,помычите в интернете и на этом дело закончится,а потом жалуетесь что ничего никто не делает.если не можете как положено обратиться по данной проблеме,не стоит и пустой звон тут писать и утверждать что вы правы,это как минимум некорректно.

            Ответить
            • пахомыч   2012-11-10 at 13:35

              Дак хоть так пиши хоть официально реакции никакой всё равно не будет. Да тут пишут что Наговичкин ещё и депутатом стал.Жуй быдло и нюхай и за счастье считай что депутатское жуёшь

              Ответить
              • электорат   2012-11-10 at 13:41

                Да ладно..Неужели ещё этого выбрали?Он же..ну вообщем кто знает тот поймёт.Неужели и у таких особей ей свой избиратель в Омуте где все и про всех знают?Тогда финиш. Далее просто некуда.
                А ты Женя вместе с Роспотребнадзором просто сходи и понюхай в магазине-благо говорят там ещё не всё выветрилось..

                Ответить
                • Женя   2012-11-10 at 15:54

                  а мне то что туда идти)))я же не в потребнадзоре работаю)просто сталкивался с ситуацией некачественного товара, сходил написал заявление, Худякова рассмотрела и направила дело в суд, решение было в мою пользу, а вы тут сидите и гадаете что будет да не будет

                  Ответить
                  • КЛОП   2012-11-11 at 08:29

                    С чем в суд то идти?С тошнотворным запахом в магазине?

                    Ответить
  9. лапоть вятской   2012-11-11 at 14:47

    О конкурсе на включение в кадровый резерв
    1 Ноября 2012
    Администрация Омутнинского района, руководствуясь статьей 33 Закона Кировской области от 08.10.2007 №171-ЗО «О муниципальной службе в Кировской области», проводит конкурс на включение в кадровый резерв

    1. для замещения главной группы должностей муниципальной службы:

    — заведующий отделом потребительского рынка товаров, услуг и защиты прав потребителей.
    http://www.municipal.ako.kirov.ru/omutninsky/news/actual/35699.html

    Кто знает и кто в курсе?

    Ответить
    • наблюдатель   2012-11-12 at 08:53

      И чё? Создадут резерв из молодых и перспективных. Она ещё лет пять просидит на работе-ограничение для мун. служащих по-моему 65 лет. Сократить должность нельзя, уволить не за что. Вся в нагадах как Брежнев Л.И. Всех устраивает. И дружную компашку предпринимателей, и администрацию(здорово не докучает). А потребители ..так мелочь. массово ведь не выступают. Так что в Болоте(Омуте) всё тип=топ.

      Ответить
  10. мир труд май   2012-11-12 at 13:16

    Что-то подобное по сфере обслуживания уже обсуждалось в теме «ПИПЛ ХАВАЕТ»!Видимо надо надеятся на свой огород,потому что проблема утопающего дело рук самого утопающего!ВСЕМ НАДЗОРНИКАМ СР*ТЬ на наши жалобы!!!

    Ответить
  11. neonics   2012-11-22 at 21:47

    А что вы хотели. Зарплату госпожа получает нехилую… Откаты то же не маленькие. Впринципе, ее все устраивает. Зачем шевелиться, если все как в шоколаде. Она же ГОСПОЖА, значит «имеет» всех как хочет. Жизнь удалась. Дети пристроены, внуки тоже. Из грязи вылезла, все путем, жизнь удалась.

    Ответить
  12. Михалыч   2012-11-26 at 14:05

    Я только понять не могу — зачем ходить в магазины где торгуют г…ом?….И потом еще давать им рекламу — обсуждая эти заведения…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован