Убийца из Медведкова опубликовал «манифест ненависти» к человечеству

В тексте, который размещён на странице Дмитрия Виноградова в социальной сети в «Вконтакте», молодой человек признаётся в ненависти к человечеству и заявляет о том, что постарается убить как можно больше людей.

«В течение всего своего существования человечество постоянно бросало вызовы законам природы, устанавливая свои собственные, благоприятствующие его неограниченному размножению и получению максимального удовольствия от жизни», — написал незадолго до массового убийства Дмитрий, которого в сети уже прозвали «русским Брейвиком».

Д. Виноградов пишет, что в прошлом году численность населения Земли перевалила за 7 млрд, тогда как ресурсы планеты уже практически исчерпаны. При этом, по его мнению, общество стремится только к получению удовольствия, игнорируя иные формы жизни. «Все эти факты в совокупности, вообще все, что я увидел и узнал за свою жизнь, воспитало во мне ненависть к человеку как к виду», — заявляет стрелок.

Напомним, утром в среду 29-летний Д. Виноградов устроил бойню на Чермянской улице в Москве, застрелив 5 человек, ещё двое получили ранения. По некоторым данным, они — коллеги преступника, а сам он решил расправиться с ними из-за неразделённой любви.

РСН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован