Когда ГИБДД начнет работать

Не успели повесить знаки запрещающие проезд в пешеходной зоне с 22 до 6 часов как их уже оторвали и они исчезли! А гаишники с тупым упорством ловят сутками напролет работяг на Лесной под знаками ограничение скорости….. Хамло на крутых машинах как гоняли у ДК так и гоняют!!!!! И плевать они хотели и на правила и на ГИБДД и что самое главное-на всех людей!!!!!!!! Да что говорить о крутых! Видел ли кто нибудь в городе пристегнутого ремнем гаишника или какого нибудь мало-мальского начальника???!!!! Вот пока закон не будет один для всех-так и будем жить!!!! Вышел бы начальник ГИБДД с жезлом да штрафанул пару своих подчиненных когда они гоняют на личных машинах да еще бы парочку человек-как глава района или бывшего начальника милиции!!! Вот и уважение и почет!!!! Слабо?????

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Когда ГИБДД начнет работать"

  1. Гаишниик   2012-11-07 at 20:59

    А по правилам в ночное время по нашим улицам города можно ездить 90 так-как знак омутнинск меняется на знак р.Песчанка!)))

    Ответить
  2. серый   2012-11-07 at 21:33

    про «крутые»авто всё верно,им проще копеечку какую нибудь или камеру спрятать за НЕ СЛУЖЕБНОЙ машиной спрятать,а тем более своих штрафовать,да вы в своём ли уме.с пешеходами тоже никакой работы нет. лично наблюдал как девушка с телефоном в ухе на глазах г-на Калашникова в2х метрах от машины идёт через дорогу и ноль внимания на машину и на офицера полиции даже после того как он что то сказал,благо не гололёд,но это не надолго,и потом опять водила крайний,как они говорят «ты должен предусмотреть»но уважаемые ДПСники ВСЁ не предусмотришь работайте с пешеходами!!!

    Ответить
  3. тоха   2012-11-10 at 15:07

    про крутые машины и прокладках в некоторых из них полностью согласен..особенно выделяется на этом фоне владелец mazda 7 темно-бордового цвета,проживающий по адресу воровского 9..вроде взрослый человек,а посмотришь на его манеру вождения такое ощущение что у него постоянного то ли жена рожает,то ли он только из лап санитаров вырвался.так и хочется выйти и самым большим гаечным ключем надавать по бесталковке..ведь даже на секунду не задумываются что могут убить или искалечить человека.как с этим по том жить?…хотя для таких невоспитанных и недалеких людей это не дилемма.у них один бог,это деньги,а полное отсутствие совести и здравого смысла это пустые звуки.доведут ведь людей,жечь станут вместе с машинами..вот в кирове один отъездился,теперь за папиной мошонкой прячется.утырок конченный.люди не уподобляйтесь таким,помните что на месте жертвы может всегда оказаться кто нибудь из ваших близких.берегите жизнь человеческую

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован