Команда «Omut» взяла первое место на КВН в Тверской области

Три омутнинца показали класс в четверть финале на лиге малых городов в Вышнем Волочке в конце октября. Теперь квнщики, прошедшие в полуфинал, мечтают попасть на фестиваль КИВИН в Сочи, который состоится в январе следующего года.

На сцене в Вышнем Волочке (Тверская область) выступали трое: Роман Романив — старожил команды, Александр Заграбян и кировчанин Георгий Петров (кстати, он имеет звание «Лучший актер Нижнего Новгорода»). В таком составе они играют с 2010 года.

В четверть финале состязались семь команд. Болельщики из Вышнего Волочка признались омутнинцам, что очень ждали их. Еще бы! На сцену они выходят в трико и фуфайках, всегда привозят с собой целый багаж миниатюр. Одна из них была посвящена единственному в Волочке светофору. По словам ребят, он тормозит движение – каждый сигнал горит не менее 5 минут! Ну как такое не подметить?

Ребята лидировали и в биатлоне, и во фристайле. Досадно, но провалили видеоконкурс — о нем узнали, когда приехали на игру. За фристайл омутнинцы единственные получили шесть баллов из шести. Зал, в котором собрались более пятисот любителей КВН, ликовал.

— Мне нравится выходить на сцену, общаться со зрителями, дарить свою энергетику залу, получая взамен массу положительных эмоций, — признается Александр Заграбян, – вот в чем драйв игры. Мы собрались спонтанно: сегодня решили и уже через полтора дня были на игре. Большое спасибо главе Омутнинска Сергею Баландину и главному специалисту по работе с молодежью Алексею Вдовкину, за то, что помогли купить билеты. Президент клуба КВН в Вышнем Вилочке лично оплатил нам проживание и питание.

Ребята надеются, что смогут принять участие в полуфинале, который состоится 16 ноября в Вышнем Волочке. Победа на нем — это шанс принять участие в сочинском фестивале КИВИН, который пройдет в январе следующего года. Чтобы поехать на полуфинал, команде снова нужно найти спонсоров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован