Для Аллы Бычковой подаренный отдых в Крыму стал лучшим в жизни

Заведующая детским садом в Лесных Полянах в конце октября съездила на море по путевке, подаренной миллиардером Александром Лебедевым. Алла Ивановна 10 дней в компании 48 коллег со всей Кировской области отдыхала в пятизвездочном отеле Wellness SPA отеле в Алуште. Приехав домой, педагог поделилась впечатлениями:

— Все было более чем прекрасно! Запомнился пансионат — там отличное обслуживание и высококлассное отношение к отдыхающим. А еще три бассейна: два открытых и один закрытый.

Мы побывали на нескольких экскурсиях. Были в Никитском ботаническом саду на выставке хризантем — там все цвело и благоухало. Посетили аквариум в городе Алуште — видели крокодилов, черепах и различных рыб. Также посетили Форосскую церковь. Погода была чудесная, море теплое. Там такая красота!

Эта поездка стала настоящим сюрпризом для меня, потому что я никогда так не отдыхала. Из Кировской области нас было 49 человек. Сначала никто в эту сказку не поверил. Казалось бы, откуда такая благотворительность? Потом мы узнали, что все организовал Александр Лебедев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован