Смартфон MegaFon Mint становится на треть доступнее*

«МегаФон» сообщает о значительном снижении цены на флагманскую модель брендированного смартфона – MegaFon Mint. С сегодняшнего дня цена первого в России гаджета с логотипом Intel Inside составляет 11990 рублей.

MegaFon Mintпоступил в продажу в августе 2012 года по цене 17990 рублей. Данное устройство разработано на базе технологического решения Intel, которое включает в себя процессор Intel® Atom™ Z2460 с технологией Intel® Hyper-Threading и платформу Intel® XMM™ 6260 с поддержкой сетей HSPA+. Это позволяет гарантировать высокую скорость передачи данных и поддерживать высокую производительность работы с любыми приложениями.

Приобрести MegaFon Mint можно как в салонах связи, так и в интернет-магазине оператора.

Справка

ОАО «МегаФон» – универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.

«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G.

«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

ОАО «МегаФон-Ритейл» – 100% дочерняя компания ОАО «МегаФон». Компания осуществляет полный цикл обслуживания абонентов «МегаФона», а также является крупным розничным продавцом мобильных устройств. Первый салон «МегаФон Ритейл» открылся в сентябре 2009 года. По состоянию на октябрь 2012 года собственная сеть салонов связи «МегаФон» насчитывает 1815 объектов в 470 городах России. В компании работает более 11 тысяч человек.

*Публикуется на правах рекламы

Фото с сайта:  savepic.org

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован