Прокуратура потребовала устранить выбоины на трех улицах города

В суд направлены иски об устранении администрацией города повреждений дорожного полотна на улицах Спортивная, Мира и Складская. Заявления находятся в стадии рассмотрения.

Недостатки выявили сотрудники прокуратуры и ГИБДД в ходе совместной проверки содержания и эксплуатации дорог в Омутнинске. Было обнаружено, что на указанных трех улицах имеются выбоины и другие многочисленные повреждения.

Для жителей города это новостью не является. Например, в конце октября прошлого года читатели писали на сайте, что на дороге по улице Спортивной работники МУП ЖКХ Омутнинского района кладут асфальт прямо в грязь. Омутнинцы указывали на многочисленные недостатки в проведении ремонта и предупреждали, что «через месяц все раскрошится», что и произошло. Дорожная проблема на улице Складской также известна многим автомобилистам.

В случае положительного решения суда администрации города не только предстоит устранить недостатки, но и сделать это так, чтобы на следующий год не пришлось снова тратить бюджетные средства на одно и то же. Глава города Сергей Баландин сам говорил в одном из своих недавних интервью: «Денег нужно в разы больше, чтобы привести в порядок дворы, дороги, тротуары».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован