Протечки из водопровода затопили огороды в Осокино

Жители жалуются, что сырость стоит по всей нижней части деревни. Вода всюду: на улицах, в огородах, в подпольях жилых домов. Пока не смогли помочь ни прокуратура, ни администрация, ни коммунальщики.

Житель деревни Асрад Иммамалиев рассказал, что сырость появилась почти два месяца назад. Сначала осокинцы надеялись, что вода уйдет, но она прибывает все интенсивнее. Со слов читателя, от разлива пострадало 10 семей.

Мужчина считает, что прорвало водопровод. Где проходит труба – неизвестно: документов не сохранилось. Но люди нашли место, откуда, по их мнению, бежит вода. Водопроводные сети находятся в ведении МУП ЖКХ «Водоканал». Жители рассказывают, что трубы не ремонтировали с тех пор, как их проложили, а на жалобы на протечки коммунальщики не реагируют. То, что платить за лишнюю воду придется осокинцам, волнует только их. С подобной ситуацией они уже сталкивались в прошлом году.

Асрад Иммамалиев пояснил, что за помощью он обращался и в городскую администрацию, и в прокуратуру, но это оказалось бесполезно. В прокуратуре мужчине посоветовали сделать фотографии, чтобы потом было что кому предъявлять. Между тем, вода все бежит, застывая в лужах.

Мы ждем комментариев из МУП ЖКХ «Водоканал».

2 Responses to "Протечки из водопровода затопили огороды в Осокино"

  1. туповатый   2012-11-01 at 12:41

    Икона ложил на вас на всех: на жителей, на прокуратуру, на обе администрации, на стадо депутатов бряцающих проверками, и на все газеты.

    Ответить
  2. БУМБАРАШ   2012-11-01 at 22:10

    Ну,зачем вы так “туповатый”? Не умно сказано, ох не умно

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован