Фельдшеры из Омутнинска получили грамоты от губернатора

Награды удостоилась лучшая бригада станции скорой медицинской помощи ЦРБ. Вручение грамот прошло на Театральной площади 25 октября – в тот же день, когда Никита Белых передал в районы девять новых реанимобилей.

Никита Юрьевич отметил труд медиков и вручил девяти лучшим бригадам Почетные грамоты Департамента здравоохранения Кировской области. Среди награжденных омутнинцев фельдшеры Михаил Головин, Татьяна Кротова, Елена Нижегородова и водитель Алексей Лаптев. По данным ЦРБ, всего на станции скорой помощи работают 12 бригад, по три в одну смену.

Достойными награды оказались также медработники из Вятскополянской, Советской, Котельничской, Яранской, Кирово-Чепецкой, Зуевской, Лузской центральных районных больниц и станции скорой медицинской помощи города Кирова. Эти же учреждения получили реанимобили стоимостью примерно 2,2 миллиона рублей каждый.

Фото с сайта: medkirov.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Фельдшеры из Омутнинска получили грамоты от губернатора"

  1. Кисо   30.10.2012 at 02:44

    Поздравляю! Еще бы если скорая приезжала не через час после вызова а раньше, вообще бы цена вам не было

    Ответить
  2. Кнопка   31.10.2012 at 21:07

    На скорой работают немало грамотных и ответственных людей. Например, там работа(ет, л) молодой человек, лет 25-30. кучерявенький такой, круглолиций. Я бы сто раз ему спасибо и слова благодарности сказала.
    год-полтора назад у ребенка случился приступ стезоза. Он сделал супрастин и еще кое-что. В общем, мы сидели минут 20 и он наблюдал за динамикой- везти ребенка в отделение или нет. Потому что с моих слов после инъекции минут через 5-7 приступ одышка отпускала.
    В общем все-равно уехали в отделение. Врач настоял. Спасибо ему.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован