Четыре трубы положат на омутнинские дороги в этом году

Новые сточные трубы появятся по улице Песчанской, Комсомольской, на перекрестках Тукмачева и Увальской, Чапаева и Октябрьской. В администрации города заверили, что работы будут проведены в ноябре.

Заместитель главы Омутнинского городского поселения Сергей Куковеров рассказал, что новые трубы имеются в наличии, они лежат на территории МУП ЖКХ «Благоустройство». Сейчас администрация ищет подрядчика на проведение работ, объявлен конкурс. Все трубы заменят до наступления зимы.

Для жителей важно, чтобы работы прошли как можно раньше. Например, жительница Омутнинска Фаина Порфирьева, проживающая по улице Песчанской, рассказала, что у них трубу сломали год назад, когда газифицировали микрорайон. С тех пор Порфирьевы следят за убитым участком, периодически меняют самодельный мостик через канаву, чтобы люди могли там нормально проходить, а машины – проезжать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Четыре трубы положат на омутнинские дороги в этом году"

  1. серый   07.11.2012 at 21:58

    Ну Ну на Комсомольской уже пложили трубу теперь будем ждать когда “убитую”дорогу починят,опять в следующем году? Г-н Куковеров не говорил случайно,а хотелось бы знать.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован