Никто не хочет делать водопропускную трубу в Восточном

Ремонт трубы на въезде в поселок планируется провести до зимы, но пока продолжается поиск подрядчиков. По словам главы района Владимира Друженькова, 150 тысяч бюджетных денег, выделенных на проведение работ, не устраивают ни одну фирму.

Водопропускная труба разрушилась от старости в апреле этого года, тогда же там сделали временный ремонт. Ранее мы писали, что администрация района нашла на замену трубы 147 тысяч рублей, оставшиеся от конкурсных торгов, и что работы согласилось провести МУП ЖКХ «Благоустройство» из Омутнинска до октября. Предполагалось, что ремонт пройдет оперативно, за одну ночь, потому что нельзя нарушать транспортное сообщение – выезд из Восточного всего один.

Как и обещали, в сентябре коммунальщики провели репетицию на улице Спортивной в городе, заменив там водопропускную трубу. Мы ждем комментариев от руководства “Благоустройства” – почему они, судя по словам главы района – передумали заниматься ремонтом? И 147 тысяч за несколько часов работы – это много или мало? И не повторится ли весенняя авария снова?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Никто не хочет делать водопропускную трубу в Восточном"

  1. Колян   20.10.2012 at 20:48

    Чего непонятно, тянули до выборов, а потом уж не их дело, вот так, Ваня выручай

    Ответить
  2. Lora   11.11.2012 at 21:01

    А вода снова поднимается, скоро через дорогу побежит, как весной. Пора новой власти действовать.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован