5 километров дороги до Песковки отремонтируют в 2013 году

Планируется, что один из самых трудных участков пути – от деревни Пестери до Ширят – станет проезжим в следующем году. Точные сроки ремонта, километраж и объем финансирования окончательно еще не определены.

Это будет второй этап ремонта дороги до Песковки, третий – заключительный – пройдет в 2014 году. Какой будет длина участка, который приведут в порядок следующим летом – больше или меньше ориентировочных пяти километров – зависит от выделяемых средств. Дорога от Пестерей до Ширят известна глубокими колеями, в которых застревают машины.

В этом году дорожники вели работы на восьмикилометровом участке песковского направления от поворота на Афанасьево до Зимино. Всего на это было выделено 20,123 миллионов рублей. Пока, по словам заместителя главы районной администрации по вопросам жизнеобеспечения Николая Емандыкова, жалоб на отремонтированный участок не поступало.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "5 километров дороги до Песковки отремонтируют в 2013 году"

  1. userX   19.10.2012 at 16:39

    ” Дорога от Пестерей до Ширят известна глубокими колеями, в которых застревают машины.” Что до ремонта,что после-колеи в дождь те же! Гравий на дорогу кладут,а не глину! 10 из 20 лямов надо искать в карманах!

    Ответить
    • Zyama   21.10.2012 at 14:43

      На дорогу должен идти не гравий а щебень! Если сыпать гравием то получится непролазное болото.

      Ответить
  2. Sergei   20.10.2012 at 08:55

    я бампер оставил на этом участке дороги якобы отремонтированном .Это не жалоба???

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован