Жители Омутнинского района предпочли глав и депутатов из «ЕР»

В воскресение 14 октября, в Единый день голосования, в Омутнинском районе прошли выборы шести глав поселений, депутатов восьми местных Дум и два референдума по самообложению. Можно смело заявить, что в этот день праздновало неверие людей в перемены, что доказывает низкая явка, а партия «Единая Россия» снова праздновала победу.

Новые главы поселений
По данным территориальной избирательной комиссии, главой Восточного избран Анатолий Дубинин (исполнительный директор ООО «Восток»), Белореченска — Рафик Абашев (главный инженер ООО «Звезда»), Шахровского сельского поселения — Надежда Зянкина (финансист-бухгалтер местной администрации).

Трое глав избраны на новый срок и продолжат работу, это Юрий Калинин в Песковском городском поселении, Павел Зорин в Леснополянском сельском поселении и Юрий Шитов в Чернохолуницком сельском поселении.

Все новые главы состоят в партии «Единая Россия».

Омутнинская городская Дума
В состав Думы вошло 18 человек: Николай Вотинов («ЕР»), Евгений Семеновых (самовыдвижение), Алексей Агафонов («ЕР»), Алексей Ильин («ЕР»), Николай Воронин (ЛДПР), Надежда Кладова («ЕР»), Алексей Журавлев («ЕР»), Андрей Козырев («ЕР»), Сергей Козлов («Справедливая Россия»), Василий Рубашкин («ЕР»), Александр Владимиров («ЕР»), Сергей Курков («ЕР»), Алексей Масленников («ЕР»), Сергей Пахомов («ЕР»), Иван Бояринцев (самовыдвижение), Светлана Кандакова («ЕР»), Наталья Волоскова («ЕР»), Андрей Медведев («ЕР»).

Восточная городская Дума
Жители Восточного избрали в депутаты Владимира Еремеева (самовыдвижение), Ирину Копысову («ЕР»), Людмилу Мякишеву («ЕР»), Алексея Семенова («ЕР»), Дмитрий Пантелеев (Генеральный директор ООО «Восток», «ЕР»), Светлана Самарина («ЕР»), Александр Соколов («ЕР»), Надежда Черных (самовыдвижение), Надежда Август («ЕР»), Татьяна Вершинина («ЕР»), Евгений Клинов («ЕР»), Светлана Меркушева («ЕР»).

Белореченская сельская Дума
Жители отдали больше всего голосов за Ибадата Аскерова, Александра Белоглазова, Сергея Калинина, Ольгу Корепанову, Елену Кошурникову, Андрея Лебедева, Татьяну Макарову, Николая Шумайлова, Виктора Юферева, Юлию Яровую.

Песковская поселковая Дума
Новый состав: Владимир Лапин, Елена Алексеева, Елена Станкевич, Татьяна Казакова, Владимир Нижегородов, Александр Топоров, Людмила Русских, Людмила Хасентинова, Надежда Нестерова, Михаил Перминов, Юрий Анфилатов, Галина Белева.

Леснополянская сельская Дума
Избранные депутаты поселения: Ирина Алексеева, Наталья Аникина, Ильсия Асафтий, Ольга Афанасьева, Римма Булдакова, Сергей Злобин, Андрей Кытманов, Вера Маркова, Анатолий Повальчук, Николай Поносов.

Залазнинская сельская Дума
Здесь состав новой Думы выглядит так: Галина Ичетовкина, Ирина Исупова, Надежда Сноркина, Николай Соколов, Елена Гирева, Екатерина Панкова, Леонид Лопарев, Инна Брагина, Алексей Галеев, Анна Имамалиева.

Чернохолуницкая сельская Дума
По итогам голосования жителей поселка, депутатами стали Игорь Гавриляк. Ольга Костылева, Александр Кушков, Юрий Маракулин, Сергей Мусихин, Геннадий Огнев, Нина Ременюк, Алексей Рякин, Надежда Хохрина и Александр Шмаков.

Шахровская сельская Дума
Здесь депутатами стали Дарья Баранова, Алевтина Булдакова, Александр Емельянов, Елена Мышкина, Валентина Посохина, Елена Ушакова, Владимир Шитов.

Результаты референдумов
Референдум состоялся только в Шахровке — там проголосовали за самообложение (по 100 рублей с каждого взрослого на благоустройство) 137 человек и против – 34. В Белореченске в голосовании приняли участие всего около 25% жителей, поэтому референдум признан несостоявшимся.

Явка и нарушения
По данным ТИК, в Омутнинске явка составила 21,12%, в Песковке — 39,69%, в Лесных Полянах — 41,73%, Белореченске — 35,27%, Черной Холунице — 48,34%, Залазне — 47,4%, Шахровке — 61,21%, Восточном — 37,81%. Нарушений не зафиксировано, выборы прошли спокойно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

21 Responses to "Жители Омутнинского района предпочли глав и депутатов из «ЕР»"

  1. Nastasya   15.10.2012 at 20:01

    все ведь понимают что к чему…и результаты всем известны были….вопрос один,Как?!

    Ответить
  2. revisia   15.10.2012 at 20:56

    По своей сути с таким процентом явки избирателей 21.12% в г.Омутнинске выборы сорваны .Вновизбранные депутаты получили не более 30 % голосов избирателей. Отсюда напрашивается вывод -можно-ли доверять ТАКИМ ДЕПУТАТАМ ?

    Ответить
    • паша_м   15.10.2012 at 20:59

      помниться вовочка от 700 избирателей прошёл иль я ЧЁ путаю…

      Ответить
  3. Нигилист   15.10.2012 at 21:33

    От ЕР могли баллотироваться все, кто хотел и это не обязательно члены партии. Лично знаю кандидата, который баллотировался от ЕР, а голосовал всегда за коммунистов.

    Ответить
  4. Nastasya   15.10.2012 at 21:33

    я по роду деятельности своей с разным контингентом общаюсь….так и вот…каждый второй(а то и первый) против ЕР. у всех свои доводы.И мимо ни кто не говорит,так в чем дело? Как ? митинги по стране это главный показатель ничтожества правительства,но выборы опять показывают обратное! Что происходит?

    Ответить
    • Колян   15.10.2012 at 23:39

      Помню в свое время большинство ненавидело коммунистов, но все вступали, потому что выгодно и почет и слава тебе, так и теперь, ничего не изменилось, только щас поливают без стеснения, ведь у нас гласность, а раньше пикни на КПСС и ау тебе, сидели как мышки, жили хорошо только партийные боссы, ничего не сменилось кроме названия

      Ответить
    • Сef   16.10.2012 at 22:29

      Интересно, что за род деятельности?

      Ответить
  5. Nastasya   16.10.2012 at 00:14

    сейчас толку пищать? на тебя как на дурака посмотрят ….и еще массу доводов приведут что мол де “был у нас такой больной” .а мы,здравое провительство лечить вот пытаемся.ну стараемся дескать как можем .но ведь не все в нашей власти….

    Ответить
  6. АНТОН   16.10.2012 at 11:49

    Кто из прошлой думы то прошёл?Кто голосовал за пред. кредита Коммунальнику. Огорельцевой не вижу..или она не баллотировалась?

    Ответить
    • паша_м   16.10.2012 at 12:02

      у меня вот копия от комментария пользователя этого сайта осталась, лишь часть, остальное ищите сами

      “За передачу сетей «Востоку» (т.е. снижение тарифов) и против кредитов Коммунальнику и продажи мун.имущества, в том числе котельной (все находится в оперативном управлении у Рыбачука):
      Соколов
      Еремеев
      Вершинина
      Соответственно, против передачи сетей «Востоку» и за кредиты Коммунальнику и продажу мун.имущества, в том числе котельной:
      Огорельцева
      Киреева
      Черных (баллотируется на новый срок)
      Суходоева (баллотируется на новый срок)
      Август (баллотируется на новый срок)
      На думе не присутствовали Копысова, Городнова, Мисник — они прислали свои голоса в письменном виде заранее. Но поименно кто и как проголосовал не известно. Известно только одно, что двое проголосовали также как Огорельцева и К, и один присоединился к первой группе.”

      такжИ нонсенс пометил про портфелЯ.. да и уж..

      Ответить
      • АНТОН   16.10.2012 at 13:17

        Понял.Спасибо.

        Ответить
  7. Zyama   21.10.2012 at 15:18

    Название статьи не корректна поскольку подавляющее большинство чиновников состоит в этой партии. С поддержкой “партии власти” им гораздо проще достигнуть каких то высот совершенно не прилагая никаких усилий. Дело идет к однопартийности в России. Может мне тоже втупить в эту партию? 🙂

    Ответить
    • Вотянка некрещёная   21.10.2012 at 16:23

      Вступай! Говно к говну тянеца…

      Ответить
      • паша_м   21.10.2012 at 17:49

        я вам ступеньки к крЫльцо бесплатно сделал и без всякой партии, и перестаньте ругаться..

        Ответить
        • Вотянка некрещёная   21.10.2012 at 19:49

          то-то гляжу на ступеньках лужи-до ремонта не было…

          Ответить
          • паша_м   21.10.2012 at 19:55

            ступенек тех не БЫЛО и ВАМ все кажется.. ходите рысью.. т.е перепрыгивая..

            Ответить
      • паша_м   21.10.2012 at 18:04

        и ЕШО спрошу про собственника, и почему федеральные каналы и бесплатно продают по 42 рубля и на счёт Миша Кочергин, тож живёт в вашем доме, – скажу одно, звоните в Прокуратуру аль 111, ну сами поняли… не напрягайте меня до ОКАЛА.. аль забыли про РУЧЬИ с крыши и капремонта…

        Ответить
        • Вотянка некрещёная   21.10.2012 at 19:50

          мне по барабану федеральные каналы и миша кочергин…

          Ответить
    • туповатый   21.10.2012 at 16:34

      А вдруг опять Аврора бабахнет? 2017 не за горами.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован