В Восточном снизилась преступность благодаря “Востоку” и интеллекту

По словам начальника МО МВД «Омутнинский» Александра Годорожа, резкое снижение активности воров в поселке произошло с октября прошлого года, когда на территории промплощадки появился новый собственник. Некоторые жители считают, что все возможное уже унесли.

По данным полиции, преступность в Восточном за девять месяцев этого года снизилась на 32% по сравнению с прошлогодним показателем. По мнению Александра Годорожа, который выступал перед восточнинцами 9 октября, это произошло благодаря тому, что ООО «Восток» принял меры для сохранения своей собственности и пресек попытки хищения металла с территории. На эту фразу народ отреагировал смехом и репликами «все уже унесли».

Александр Георгиевич также сообщил, что за истекший год в поселке раскрыто 83% всех преступлений, не раскрытыми оказались только пять. Начальник МО МВД считает, что в Восточном обстановка стабильная, потому что интеллектуальный уровень населения более высок, чем в Омутнинске. К примеру, в районном центре за этот год произошло 40 преступлений на улицах, а в Восточном всего пять.

Фото с сайта: cs9840.userapi.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "В Восточном снизилась преступность благодаря “Востоку” и интеллекту"

  1. паша_м   15.10.2012 at 11:54

    хлопаю НОГАМ “Александра Годорожа” за административно спиже@ho..
    САСИБО интеллектуалам и класса чин какой?

    Ответить
  2. Вотянка некрещёная   15.10.2012 at 16:27

    Скорей всего под-к полиции Годорожа этот вывод сделал глядя на Д.Пантелеева, однако Иваненки выглядели гораздо умнее и благородней…как всё измельчало.

    Ответить
  3. АНТОН   21.11.2012 at 11:13

    Благодоря Пантелееву снизилась преступность. Все же об этом и так говорят..даже УВД http://www.nabludatel.ru/new/2012/11/21/vsego-proizvedennogo-spirta/

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован