На Кирсинскую ТЭЦ совершено нападение

Представители ООО «Верхнекамская топливно-энергетическая компания» с угрозами ворвались в котельные ТЭЦ.

Напомним, ООО «Кирсинская ТЭЦ» имеет задолженность перед кредитным учреждением в размере более 30 млн рублей. В начале сентября судебными приставами был наложен арест на недвижимое имущество предприятия – здания ТЭЦ, производственные и складские помещения.

Подобные обеспечительные меры были применены с целью исключения возможной растраты заложенного имущества ТЭЦ. В связи с тем, что в зданиях ТЭЦ находится имущество, находящееся в муниципальной собственности, назначено два ответственных хранителя арестованного имущества. Это предприятие-должник «Автотех», а также предприятие ООО «Верхнекамская топливно-энергетическая компания», принимающая участие в отопительном процессе.

Как стало известно «Репортеру», сегодня около часа дня представители ВТЭКа с подмогой в лице сотрудников ЧОПа ворвались на территорию ТЭЦ. Сломали дверь и устроили драку с собственниками предприятия. Представители ВТЭКа требовали беспрепятственного входа в котельную. Кроме того, они требовали заплатить арендную плату за котлы, которыми в данный момент пользуется ТЭЦ.

Разборки в котельной ООО «Кирсинская ТЭЦ» продолжаются на протяжении уже более двух часов. «Репортеръ» будет следить за развитием событий.

newsler.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "На Кирсинскую ТЭЦ совершено нападение"

  1. Бывший работник ТЭЦ   06.10.2012 at 12:54

    какое к чёрту наподение ???
    Сам там был, всё видел, ПОЧЕМУ несказано что первыми заходили ФССП, доблестная полиция, глава р-на, представители власти с кирова ? то что ООО”ВТЭК” пренадлежит более 75% имущества на ТЭЦ, а её туда непускают, заварив и закрыв на замки все двери и ворота ! то что так называемые “собственники предприятия” в своё время растащили тэц по частям, продали себе и своим родственникам оборудование. котлы. здания за копейки (30-56 т.р.) и здавали обратно их же своему предприятию за 350-600 т.р. в месяц ! тем самым аренда ложилась в тариф! 3 года топили опилом вместо угля, взимая с населения плату за высококаллорийный уголь.
    За лето непроизвели ниодного ремонта котлов и прочего оборудования, невосстановили подьём топливо-подачи, разрушенный ещё в марте взрывом.
    И сами неработаю, и другим недают !
    Конечно они будут развязывать информационную войну, как в августе 08, чтоб их кормушку ( приносящую чистую прибыль от 12 до 14 млн.р. в месяц) неотобрали…

    Ответить
  2. Я   06.10.2012 at 12:58

    http://verhnekamje.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=410&start=420
    есть фото, но не все

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован