МУП ЖКХ отказалось сообщать жителям о порядке оплаты за тепло

Омутнинская теплоснабжающая организация не предупреждала жителей города об изменениях в законодательстве по расчетам за тепло. Коммунальщики не посчитали это необходимым и думают, что дополнительная информация только запутает граждан.

В ответе, данном руководством предприятия на официальный запрос “ОВ+”, говорится:

“Порядок расчета за тепло не изменился. Наше предприятие не видит необходимости давать какую-либо дополнительную к центральным СМИ информацию, т.к. новых условий не предусматривается, а статья в местной газете вызовет непонимание и лишь запутает потребителей, которые и так устали разбираться в различных изменениях в законодательстве, касающиеся сферы ЖКХ”. Ответ подписан директором Андреем Охорзиным.

Мы сообщали ранее, что МКУП ЖКХ «Коммунальник» в Восточном предупреждал жителей поселка об изменениях в законодательстве, касающихся оплаты за тепло, в листовках на дверях подъездов.

Фото с сайта: img1.liveinternet.ru

4 Responses to "МУП ЖКХ отказалось сообщать жителям о порядке оплаты за тепло"

  1. ВОСТОК   2012-10-04 at 11:35

    Это ещё раз говорит о том что МУП ЖКХ Омутнинского р-на-это государство в государстве. Им наплевать на развороченные ремонтами дворы, уничтожение всей дворовой инфраструктуры во время выполнения работ, отсутствие ЛЮБОЙ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ культуры производства, мнение жителей впо этому поводу. Они не считаются ни с чем и ни с кем. Средства массовой информации для них уже давно ничто. Правда их связывае “большая” дружба с районной Нашей жизнью-и всё.Испохабленные дворы, отсутствие информации для жителей-с циничными выводами что “быдло” всё равно ничего не поймёт, чё его зря путать.

    Ответить
  2. НКВД   2012-10-04 at 12:02

    А этот охорзин не охорзел? Это что за чудо?

    А ты, охорзин, не устал разбираться в различных изменениях в законодательстве, касающиеся сферы ЖКХ? Или ты, гений жкх, не можешь объяснить так, чтобы люди не путались?

    Ответить
  3. не паша_м   2012-10-06 at 20:59

    совсем оборзели

    Ответить
  4. caller   2012-10-18 at 15:42

    Извините, но это прямое нарушение законодательства РФ.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован