В Восточном отремонтированный спортзал закидали арбузными корками

Строители перед сдачей работы 21 сентября дважды подкрашивали белой краской испачканный фасад здания спортзала в центре поселка. Члены приемной комиссии были возмущены тем, что местные жители так отнеслись к результату ремонта стоимостью 1,5 миллиона рублей.

Члены комиссии увидели пятна на белой стене, оставшиеся от ночного арбузного пира. Кроме того, скамейки, установленные поблизости в прошлом году по программе поддержки местных инициатив, оказались разрисованы черным маркером. Кругом валялись пивные бутылки и арбузные корки. С этим безобразием разбирается полиция.

По словам специалиста администрации Нины Зыковой, спортзал ремонтировали по программе поддержки местных инициатив. На его ремонт было потрачено 1,5 миллиона рублей, основная часть из которых областные средства, часть из местного бюджета, остальное вложили местные предприниматели и население. Из этих денег 700 тысяч ушло на установку новых трибун у хоккейной коробки и 800 тысяч на ремонт фасада зала. Внутри зал ремонтировали в прошлом году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "В Восточном отремонтированный спортзал закидали арбузными корками"

  1. Колян   26.09.2012 at 12:52

    Начнем с азов самых простых, во первых все знают кто сдал на металлолом старые трибуны, и под чьим чиновничьим прикрытием, во вторых кто как не администрация разрешает торговлю на территории пгт бахчами приезжим южным пацанам, и в третьих это наши с вами детки распивают спиртное и безобразничают, а в четвертых-у нас нет полиции и участковых, видимость и зарплата есть, а работы не видим, до пенсии дотерпеть а там,,,,,,,,

    Ответить
  2. приезжий   26.09.2012 at 13:59

    А может во всём виноват Иван Рыбачук? Так ведь проще…

    Ответить
    • Муся   26.09.2012 at 14:39

      Если он пил пиво, заедал его арбузом, а потом еще и корками кидался, то тогда безусловно вы правы

      Ответить
      • НКВД   26.09.2012 at 14:45

        Так может, это и не он, а она была. Беременным женщинам чего только в голову не придёт – и пиво с арбузом, и штукатурку в подъезде поесть.

        Ответить
  3. 111   26.09.2012 at 14:18

    люди!!!!!!!!!!!!!!! начните воспитание в семьях а в первую очередь с себя потом с детей, веть детки 14ти лет кучками вечерами тусят у магазинов по времени далеко не для детей, курящие пьющие визжат и веселятся так как будто им утром не в школу при чем визжат в прямом смысле и не по той причине что не дай бог что то случилось а просто так им ВЕСЕЛО и смешно от этого… только вот если потом действительно что случись с ними ни кто не отреагирует…. жаль я не знаю многих людей на поселке и соответственно их детей я тоже не знаю очень бы много интересного могла бы рассказать родителям тех детей которые любят наш двор качели ночь и магазин…. и сами детки фамилий не называют да и не реагируют на замечания ни как… к чему катимся…. надеюсь они когда нибудь и поймут свое поведение ведь им тоже быть когда то родителями дай бог не буддут дети будущего так себя вести по отношению к ним тогда им не удасться познать как не красиво и не уважительно они поступали в молодости….

    Ответить
  4. Рыба   27.09.2012 at 00:13

    Рыба-рыба кит по французки говорит. Гыыыы Он во всём виноват. Фонарь

    Ответить
    • mediator   27.09.2012 at 11:04

      Курите всякую дрянь .

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован