Рядом с остановкой «Чиговская» можно провалиться в колодец

На перекрестке улиц Октябрьская и Чиговская возле старого деревянного колодца образовалась глубокая яма. Местные жители опасаются, что туда может упасть кто-нибудь из прохожих или детей, которые часто бегают неподалеку.

Об опасном колодце в редакцию «ОВ+» сообщила Галина Килякова. Она рассказала, что несколько раз звонила в администрацию города по поводу дыры в земле, но внятного ответа не услышала. Поэтому Галина Юрьевна обратилась в газету. 26 сентября корреспондент “Омутнинских вестей +” побывал на месте: действительно, в яму может угодить по неосторожности или в темноте кто угодно, тем более, ребенок. Для обеспечения безопасности сделано немного. Кто-то прикрыл отверстие небольшим листом железа, который может исчезнуть в любой момент.

Мы направили в администрацию официальный запрос по этому поводу и ждем ответа.

5 Responses to "Рядом с остановкой «Чиговская» можно провалиться в колодец"

  1. приезжий   2012-09-27 at 08:17

    А жители сами не пробовали обустроить колодец которые построили наверное их отцы и деды? Кроме забухов жители частного сектора что то сами могут?Стыдно смотреть и слышать как засираете сами что с любовью строилось и содержалось жителями старшего поколения. СТЫ ДО БА!И именно Вам кто там проживает.

    Ответить
  2. Пётрович   2012-09-27 at 08:56

    Преедут, камунальщики и засыпют калодец, патаму чта этаго, обьекту у них не, числится и вабще, непаложено калодцы пез, разришения капать.

    Ответить
    • Пётрович   2012-09-27 at 09:00

      Скоро люди будут писать что у них у дома никто снег от калитки не гребёт, траву сухую не убирает, а тут ПЕРЕДЕЛКА колодца. Не тот народ нынче пошёл что бы собраться улицей и сделать что-то.

      Ответить
  3. Nomad   2012-09-28 at 18:09

    Почему я то все делаю сам? Почему детскую горку “заштопал” сам во дворе? Люди. Там же ваши дети. Чем ждать у моря погоды внесите свой вклад. оградите.Раньше не так было. От власти ждем чудес, а сами хуже свиней.

    Ответить
  4. Nomad   2012-09-28 at 18:12

    Сила у нас не в правительстве, сила в нас с вами, в единстве. А нам до единства как до Китая раком. Такова наша суть. И ведь на лицо это.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован