В Омутнинске гости убили и ограбили хозяина квартиры

Такие события, по версии следствия, развернулись в ночь на 21 сентября в доме №57 по улице Кривцова. Выяснилось, что найденный в подъезде 49-летний мужчина с пробитой головой таким образом поплатился за попытку выгнать непрошеного визитера.

Официальный сайт Следственного управления Следственного комитета по Кировской области сообщает, что вечером 20 сентября пострадавший вернулся домой в сопровождении молодого человека, и обнаружил там своего знакомого, распивающего спиртное. Предполагается, что возникла ссора, и оба гостя, 23 и 25 лет, избили хозяина квартиры.

Далее, по версии следствия, молодые люди залезли в карманы жертвы, забрали 20 рублей и сотовый телефон стоимостью 500 рублей, а тело вытащили в подъезд, чтобы скрыть следы преступления. Пострадавшего нашли утром 21 сентября, в тот же день вечером он умер в больнице, не приходя в сознание. Подозреваемые заключены под стражу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного Кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Фото с сайта: zbroya.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован