Житель Залазны бросил 57 килограммов меда посреди села

В ночь с 23 на 24 сентября хулиган успел покататься на чужом автомобиле и взять без спроса две фляги с медом. Подозреваемого вычислили только с помощью полицейской служебно-розыскной собаки.

«После вечернего распития спиртных напитков с товарищем, когда тот заснул, залазнинца потянуло на подвиги: он сел за руль приятельской «семерки». Но долго кататься не пришлось – не справившись с управлением, мужчина съехал в кювет, где и бросил автомобиль, – рассказал заместитель начальника полиции Василий Татьянкин. – Затем, в попавшемся на глаза доме, любитель приключений заметил замок, взломал его и проник в закрытый двор. Тут он и обнаружил две алюминиевых фляги, в которых находилось 57 килограммов меда. Долго не раздумывая, ночной гость погрузил их на садовую тележку, которая стояла рядом, а еще собрал в нее найденный тут же цветной металл».

Но не зря народная мудрость гласит: «На чужой медок не разевай роток!». Проехав со своим грузом по дороге два квартала, подозреваемый бросил тележку посреди села и пошел спать. А утром, как ни в чем не бывало, вернулся опохмелиться к тому же приятелю, который уже начал поиски своей машины.

По данному факту полицейские возбудили уголовное дело.

Фото с сайта: img-fotki.yandex.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Житель Залазны бросил 57 килограммов меда посреди села"

  1. паша_м   2012-09-24 at 18:20

    за последние двадцать лет и надежду и крышу поломали, а ближе к сочАм и последнее и стены порушатся..

    Ответить
  2. 111   2012-09-26 at 13:59

    мля… ты паша перестань писать бред ко всем статьям по делу и без дела читать отвращение вызывает и эфир засоряешь…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован