Сбивший семерых в Москве водитель признался, что пил два дня

Водитель, сбивший насмерть семь человек на западе Москвы, признался полицейский, что перед аварией пил на протяжении двух дней. Об этом сообщает «Интерфакс». Кроме того, он заявил, что за содеянное ему надо «застрелиться».

На вопрос о том, сколько он выпил перед тем, как сесть за руль, задержанный 1982 года рождения, которого зовут Александр Максимов, ответил: «Пил два дня».

По информации агентства, через несколько часов после совершения ДТП нарушитель еле держался на ногах, вел себя агрессивно по отношению к сотрудникам МВД, проводившим съемку, пытался вырваться из рук сопровождавших его полицейских, угрожал разбить видеокамеру.

Ранее сообщалось о том, что семь человек погибли и еще трое получили ранения разной степени тяжести в результате крупной аварии на западе Москвы. Виновником ДТП стал автомобиль Toyota, который врезался в остановку общественного транспорта возле дома 2 по Минской улице. Всего в аварии участвовали четыре автомобиля.

Большинство погибших в результате аварии – дети, возможно, возвращавшиеся из школы. «По предварительным данным, среди погибших две девочки-подростка, 14 и 15 лет, юноша 16 лет, а также еще один подросток, возраст которого пока не установлен», — отметил собеседник агентства.

ridus.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован