В Восточном школьники испугались шевелящихся мозгов

В рубрике «Народные новости» жители поселка рассказали, что на аттракцион «Комната страха» в ДК пускали маленьких детей без разрешения родителей. «Существуют ли ограничения по возрасту на подобных массовых мероприятиях?», – спрашивает возмущенная читательница.

Три дня, с 18 по 20 сентября, всего за 15 рублей детей пугали «шагающий скелет», «убитая топором невеста», «шевелящиеся мозги» и другие страшные вещи. Одну из восьмилетних школьниц, которую пропустили на аттракцион без родителей, маме пришлось отпаивать успокоительным средством. Ольга (имя изменено) рассказала, что девочка боялась заходить в подъезд и оставаться в квартире одна, особенно в темноте.

Как пояснила «ОВ+» художественный руководитель Культурно-спортивного центра Восточного Екатерина Семина, «Комнату страха» разработали и организовали сотрудники учреждения. «На входе на аттракцион у нас висело объявление, что детей до пятого класса впускают только с родителями», – уверяет специалист. Однако, по словам школьников начальных классов, администраторы разрешали пройти многим детям, либо ученики шли с чужими взрослыми.

Если посмотреть в Интернете информацию об аналогичных аттракционах, то практически везде стоит примечание: «Дети младшего и среднего школьного возраста посещают аттракцион «страха» только в сопровождении взрослых».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "В Восточном школьники испугались шевелящихся мозгов"

  1. паша_м   2012-09-21 at 20:52

    Было при СССР и Луна-Парк Чешский, и младой я был и в Таллине учился и Питер часто посещал, и скажу одно, и сознаюсь сейчас – МЫ ЛОМАЛИ УЖАСЫ и ногами и в люльке катясь, и не дешевой за 15 рублЁв, а серьезной спец и разной и СКЕЛЕТЫ были, – всем НЕЧИСТЯМ рога НОГАМИ с люльки ОБЛОМАЛИ..

    для деффок ваших гинеголог нужОН, и однозначно и психопат и придача к 15 рублёв и ваших и НЕ ПУГАЙ НАРОД и крещеной..

    Ответить
  2. Дядя Паша   2012-09-22 at 20:45

    Ничё не понял…
    Паша , когда русский язык учить будешь? )))))

    Ответить
    • паша_м   2012-09-22 at 21:57

      Чтоб что-то понять, – это надо пройти, и было это в начале 70-х и называлось так “Пещера Неожиданностей”, и каждый и по-своему боролся с Ужасами, – ты что заявить на меня собрался и молод ещО и в 90-е по горшку желтизнОЙ писал, – а рассуждаешь и ЯК взрослой..
      ну, чЁ допёрло и какая молодость была бурная, а ты всЁ по приемке шастаешь…, может ЧЁ за Зимний отписать, так опЕть спрашивать будешь, и ИА..ослик был такой..

      Ответить
  3. Kuznec   2012-09-22 at 22:29

    И опять умный и в кавычках паразит с буквой И

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован