По факту вымогательства денег у дальнобойщиков проводится проверка

Выложенная в сети Интернет видеозапись с видеорегистратора, на которой водители большегрузных автомашин дают отпор неким лицам, названными вымогателями, вызвал определенный интерес у аудитории. Как предполагают участники обсуждения, действия происходят в Кировской области, предположительно в Омутнинском районе.

В этой связи сообщаем, что каких-либо сообщений, заявлений в органы внутренних дел в связи с вышеуказанными событиями не поступало. Тем не менее, содержание видеоролика изучено сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Омутнинский». Местные жители, фигурирующие на записи, установлены и доставлялись в отдел полиции для дачи объяснений.

Сообщение (информация с видеоролика) официально зарегистрировано, в настоящее время проводится проверка По результатам будет принято процессуальное решение.

43.mvd.ru

2 Responses to "По факту вымогательства денег у дальнобойщиков проводится проверка"

  1. НКВД   2012-09-21 at 14:11

    “…вызвал определенный интерес у аудитории.”

    “Определённый интерес?” Это видео уже в США смотрят, его перевели на английский.

    “Как предполагают участники обсуждения, действия происходят в Кировской области, предположительно в Омутнинском районе.”

    Предполагают, предположительно, то есть ничего не ясно полиции.

    И вдруг – обана!

    “Тем не менее, содержание видеоролика изучено сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Омутнинский». Местные жители, фигурирующие на записи, установлены…”

    То есть, это, оказывается, сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Омутнинский» установили, что на ролике, размещённом в YouTube, был супер-стар Лёха Шпана? А не простые граждане – пользователи сети Интернет?

    Браво сотрудникам межмуниципального отдела МВД России «Омутнинский» за их “скромность” и “профессионализм”!!!

    Ответить
  2. паша_м   2012-09-21 at 18:36

    “Блудный сын — ранняя могила отцу” – пословица такая и дальше про омутпиджаков и за интерес и будет, и “лиха беда начало” и на ЧЁ семья перешла и денЮг и чтоль не хватает, – и женщины всё и больше запрос..

    Бардак!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован