“Планета Афанасьево”: Лёху Шпану сегодня осудили. Но не за вымогательство

Сегодня, 21 сентября, Леха Шпана, который стал “звездой” Интернета, побывал в мировом суде Афанасьевского района.

Вчера наш сайт сообщил, как “На трассе “Киров-Пермь” дальнобойщики поучили гопников“. А сегодня судебные приставы доставляли Алексея Воронова (так его зовут в миру) из Омутнинска в Афанасьево. В суд.

Но мировой судья судебного участка №2 Афанасьевского района Александр Кульгускин рассматривал иные “подвиги” Лехи. За ним числится 4 случая мошенничества, три из них он совершил в Афанасьевском районе. Например, под видом желания эвакуировать якобы сломанную машину он просил денег под залог типа золотых украшений.

Суммы добытых обманом денег, правда, не особо велики. По совокупности же совершенного мировой судья ограничил ему свободу сроком на три года. Это не пребывание за решеткой, но Воронов будет обязан являться на отметку в полицию, и без её разрешения не вправе покидать место жительства. Правда, многие правоохранители уверены, что на свободе он задержится недолго.

Кстати, водитель-дальнобойщик (сам он из Березников Пермского края) рассказал в Сети, что омутнинская шпана просила с него 3 тысячи рублей.

afanasyevo.ucoz.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "“Планета Афанасьево”: Лёху Шпану сегодня осудили. Но не за вымогательство"

  1. Хохол   21.09.2012 at 16:36

    следите за грамотностью статей,которые вы пишите….

    Ответить
    • Admin   21.09.2012 at 16:46

      Спасибо. Будем следить. Правда, если вы не заметили – статья написана не нами. А слово “пишете” нужно писать через букву “Е”, а не “И”, как у вас. Пожалуйста, будьте внимательней, когда указываете на чужие ошибки.

      Ответить
  2. Планета Афанасьево   23.09.2012 at 21:43

    Спасибо, коллеги! Ошибки случаются, ага. Всё из-за спешки порадовать читателей. Уважаемый Хохол, в корректоры пойдете? А то тяжеловато одному.
    Кстати, что заметил, вскоре и исправил.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован