Во Дворце культуры проходит выставка «Чудеса урожая»

Организаторы выставки Лариса Лалетина и Надежда Скрябина отмечают, что нынче на «Чудеса урожая» заявилось много новых участников, среди которых есть и дети-школьники. Например, 9-летний Кирилл Гирев представил оригинальную композицию из овощей «Осенняя сказка».

А 15-летний Константин Смирнов все лето сам ухаживал за своим «Балконным деревом», которое и выставил сейчас на обозрение зрителей: роскошный куст со сладким перцем.

Садовод-коллекционер Геннадий Нижегородов, увлеченный выращиванием декоративных хвойных растений, создал для ценителей прекрасного мини- «хвойный сад». Ведь не зря в наше время великолепием любого ландшафтного дизайна по праву считается хвоя.

Ну и как всегда, порадовал своими удивительными плодами бессменный участник осенних выставок Сергей Круглов. Его куст малины сорта «Геракл» завораживает взгляд: величина одной ягоды на ветке равняется трем «обычным» ягодкам.

И «изюминкой» стала картошка из Чили – «Вителотте», выращенная Розой Белоглазовой.  Темно-синие картофельные клубни внутри оказались совсем черного цвета. Говорят, что еще и очень вкусные!

Напомним, выставка работает по 14 сентября.

6 Responses to "Во Дворце культуры проходит выставка «Чудеса урожая»"

  1. Pravda   2012-09-12 at 21:29

    Молодцы!!!!!!!!!

    Ответить
  2. паша_м   2012-09-12 at 21:47

    Генетические мутанты – основа биотоплива и как не молодцы, и пора и шнобеля давать.. у чернобыля ещО красивее..

    Ответить
  3. Pravda   2012-09-12 at 22:07

    Паша_м тебе бы только всё обкакать 🙂

    Ответить
    • паша_м   2012-09-12 at 22:10

      да ладно Вам, – нравится мне зелень, тока подскажите и какой Дрянью сей красоту обливаЮт..

      Ответить
  4. Ninel   2012-09-13 at 16:16

    Ты, паша м, точно какой-то теплый?!Здорово, что люди стараются и своими силами выращивают что-то. а не покупают, как некоторые омутнинцы, иранский нефтяной перец, баклажаны и такие же персики. про качаны ранней капусты, что продают в апреле в магазинах – так вообще молчу: ее выращивают в лужах мочи. Приятного аппетита, паша м.

    Ответить
  5. Nomad   2012-09-13 at 17:43

    Нижегородов Геннадий МОЛОДЕЦ!!!Очень понравилось.Да и у остальных супер.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован