Трубу на въезде в Восточный заменят после “репетиции”

Водопропускную трубу на въезде в Восточный заменят на новую лишь в октябре. МУП ЖКХ «Благоустройство» оказалось единственным, кто решился произвести замену рассыпавшегося от времени сооружения.

Напомним, что весной старая водопропускная труба не стала справляться с потоком талых вод. Попытки прочисть ее не увенчались успехом. Выход был один – заменить эту трубу полностью. Администрация района нашла на эти цели 147 тысяч рублей, оставшиеся в районном бюджете от конкурсных торгов. Но за «копеечную» оплату произвести ремонтные работы согласилось только одно коммунальное предприятие – «Благоустройство».

В ближайшие дни сотрудники «Благоустройства» проведут «репетицию» подобных ремонтных работ в Омутнинске по ул. Спортивной. Ведь сложность замены водопропускной трубы в Восточном состоит в том, что она будет проходить в ночное время, и должна производиться оперативно. Транспортное сообщение между поселком и «большой землей» прервать невозможно из-за отсутствия другого въезда-выезда.

Фото с сайта http://www.promvest.info

7 Responses to "Трубу на въезде в Восточный заменят после “репетиции”"

  1. Alexander   2012-09-09 at 18:00

    Транспортное сообщение между поселком и «большой землей»

    Хахахаха большой землей!!!! Омутнинск это дыра!

    Ответить
  2. Vostok   2012-09-09 at 20:50

    Если отсыпать дорогу по сад.обществу №1 п.Восточный, то будет дорога на время ремонта объездная. Но это же бюджету не по карману конечно…ТОгда пусть ночью работают оперативно.

    Ответить
    • електорат   2012-09-09 at 21:14

      А Ивану из Коммунальника не доверяют что ли? Он же вроде вояка-строитель
      из стройбата. Трубу то дорожную уж скумекал бы как уложить?Чё глупее лесника Батухтина?

      Ответить
  3. Pravda   2012-09-09 at 21:33

    За ночь у них не получится, то техника сломается то экскаваторщик проспит, то ещё что-нибудь. Думаю за неделю управятся, а хотя после себя всё равно кучи г… оставят, и так напрвления на “БОЛЬШУЮ землю” нет, так теперь его вообще не станет!

    Ответить
  4. Pravda   2012-09-09 at 21:42

    Хотя за 147 т.р. можно было привезти 390 тон песку и действительно отсыпать ими дорогу объездную от поворота – до остановки, опять происходит воровство денежных средств, кстати а труба что позолоченная будет стоять??? 😉

    Ответить
  5. паша_м   2012-09-09 at 22:52

    и Труба нужна и Дорога, и как делать и пусть решают Умно.., но забыли ВСЕ иль глаза закрыли, – НЕТ у поселка запасной ветки отопления и стратегической, и при каком Условии газовую построили и кто попилил все трубы и сВёз себе в карман, и однако… память коротка у одних и руки у надзора и видимо.

    Ответить
  6. генерал стройбата   2012-09-10 at 12:59

    Все знают и молчат, и при их молчании и еще напакостят напоследок

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован