Журавли могут не полететь за Путиным

Полет президента может испортить сильный ветер или плохое самочувствие птиц, рассказал «Русской службе новостей» директор Окского государственного природного биосферного заповедника, где выращивают журавлей-стерхов, Юрий Маркин.

«Это бывает, это нормальное дело. Они не всегда отказываются, в какие-то дни погода не совпадает. Это живые организмы, кто-то может приболеть», – подчеркнул орнитолог.

При этом Ю.Маркин считает, что Путин достаточно подготовлен к роли вожака стаи журавлей.

«Надо уметь летать. Надо уметь еще подлаживаться, подстраиваться, делать те же виражи, которые журавли делают. Мы знаем, что Владимир Владимирович умеет это делать. Он брал уроки, у него есть летная практика», – сказал собеседник РСН.

Напомним, президент намерен совершить полет с птицами на Ямале в рамках проекта «Полет надежды», направленного на сохранение редкого вида журавлей-стерхов.

РСН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Журавли могут не полететь за Путиным"

  1. НКВД   05.09.2012 at 14:39

    «Надо уметь летать. Надо уметь еще подлаживаться, подстраиваться, делать те же виражи, которые журавли делают. Мы знаем, что Владимир Владимирович умеет это делать. Он брал уроки, у него есть летная практика».

    Это просто праздник какой-то!

    Ответить
  2. паша_м   05.09.2012 at 19:51

    Юмористы в Инет на все БЕЛЫЕ перья заставились, и с высоты птичьего и обозреть, – да НИЧЕГО там НЕТу, окромя двух труб, и газовой и нефтяной, и никаких проблем, – Икар хотел, и это пробует.., агЫ..

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован