Завершилось выдвижение кандидатов на муниципальные выборы

В среду 29 августа завершилась регистрация кандидатов в депутаты на главы поселений и в местные думы. Всего подали документы в ТИК на пост глав поселений 15 кандидатов. Депутатами пытаются стать 152 кандидата.

В Белореченске на место главы претендуют два кандидата, Рафик Абашев от партии «Единая Россия” и самовыдвиженец Сергей Шуткин.

Возглавить Восточный претендуют три кандидата: Анатолий Дубинин, выдвинутый «Единой Россией», самовыдвиженец Анатолий Казаков и Алексей Лусников от ЛДПР.

В Лесных Полянах тоже три кандидата: Павел Зорин от «Единой России», Валерий Кладов от КПРФ и Владимир Сивков, который сам выдвинул свою кандидатуру.

Двое самовыдвиженцев пытаются стать главой Песковки. Это Владимир Коваленко и Ольга Невоструева. Кроме того на этот пост претендует кандидат от «Единой России» – Юрий Калинин.

В Черной Холунице три человека будут бороться за право быть главой поселения.

На главу Шахровского сельского поселения претендуют двое: Надежда Зянкина от партии «Единая Россия» и самовыдвиженец Иван Стародумов.

В Белореченскую думу выдвинуты 12 человек, из них 10 от «Единой России» и два самовыдвиженца.

В думу Восточного пытаются пройти 24 кандидата. Из них 12 от партии «Единая Россия и 12 самовыдвиженцев.

В Залазнинскую думу выдвинуто 14 кандидатов. Их них 10 от «Единой России» и 4 самовыдвиженца.

В Леснополянскую думу зарегистрировано 13 кандидатов, 10 от «Единой России» и 3 самовыдвиженца.

В Омутнинскую городскую Думу пытаются пройти 40 кандидатов, из них 18 от «Единой России», 2 от КПРФ, 13 от ЛДПР и трое от «Справедливой России».

В Песковскую думу – 23 кандидата, 12 от «Единой России, один от ЛДПР и 10 самовыдвиженцев.

В Шахровском поселении на депутатские кресла претендуют 10 человек, 7 единороссов, два из «Справедливой России» и два самовыдвиженца.

В Чернохолуницкую думу зарегистрировано 16 кандидатов, их них 10 от «Единой России», один от КПРФ, и 5 самовыдвиженцев.

Выборы в муниципальные органы состоятся 14 октября.

В этот же день в Белореченском и Шахровском сельских поселениях состоятся местные референдумы с вопросом: “Согласны ли вы на введение самообложения граждан разово в сумме 100 рублей на каждого совершеннолетнего жителя, постоянно проживающего на территории поселения, на благоустройство населённых пунктов поселения (вывоз ТБО, ремонт тратуаров)?”

Фото с сайта: primamedia.ru

16 Responses to "Завершилось выдвижение кандидатов на муниципальные выборы"

  1. коррупция   2012-09-01 at 13:20

    А кто пофамильно на главу Восточного и от кого можно просвятить?

    Ответить
    • Наблюдатель   2012-09-04 at 18:05

      читайте внимательно статью ))

      Ответить
    • advokatv   2012-10-02 at 14:42

      Что касается Восточного. Просто прошу всех задуматься с какой целью человек получающий сейчас значительно больше чем оклад муниципального чиновника хочет быть главой администрации п. Восточный? Ответ простой – можно предположить, что ему гарантировано сохранение сегодняшнего уровня жизни. Вопрос первый – а для чего гаранту зарплаты это надо? Вопрос второй – а сколько еще нужно нам не самостоятельных чиновников? Частный бизнес Пантелеева и интересы жителей Восточного ни есть одно и тоже !!! Может ли заведомо несамостоятельный человек выступить гарантом прав самостоятельных граждан Восточного?

      Ответить
      • Наблюдатель   2012-10-02 at 15:28

        Ответ простой – потому что Пантелееву нужно, чтобы люди из поселка не уезжали – это рабочая сила, чтобы не просили у него добавки зп,потому что им нечем заплатить за услуги ЖКХ, чтобы вопросы обеспечения предприятия и поселка водой, теплом и электричеством оперативно решались и не зависели от прихотей “карманных” коммунальщиков, а для этого они должны быть единым целым… поэтому и выставляет единую команду, которая может этого добиться… а что может сделать омутнинский адвокат без команды, который ничего не смыслит в управлении хозяйством?

        Ответить
  2. Человек   2012-09-01 at 14:02

    Почему кандидаты на главу в Чёрной Холунице засекречены?

    Ответить
    • ollga   2012-09-01 at 15:33

      Жители говорят, что нынешний глава Шитов не баллотируется, а вот его зам – Светлана Штерцер – якобы да.

      Ответить
  3. горожане   2012-09-01 at 15:18

    А кто такой Дубинин? Где работает? Где работают остальные кандидаты?

    Ответить
    • Наблюдатель   2012-09-04 at 18:03

      Дубинин и Казаков работают на “Востоке”, Лусников – вроде как индивидуальный предприниматель… торгует, наверное, чем-нибудь…

      Ответить
      • опричник   2012-09-07 at 07:25

        Да..действительно если Дубинин или Казаков с з-да то Ивану после выборов кранты наступят.

        Ответить
        • восточнинец   2012-09-15 at 10:13

          Иван сам то на главу посёлка не идёт? А что..чем чёрт не шутит?

          Ответить
      • advokatv   2012-10-02 at 14:47

        Лусников Алексей Михайлович оказывает реальную юридическую помощь гражданам. Является реальным правозащитником неимущих граждан Омутнинского района. Абориген, а не засланный “казачок” !!!

        Ответить
        • Наблюдатель   2012-10-02 at 15:19

          а вы поглядите реестр его дел… и вам самому станет смешно… защитник… несостоявшийся адвокат и несостоявшийся муж и отец… бросил две семьи

          Ответить
        • Абориген   2012-10-02 at 15:50

          Ну, может быть Лусников Алексей Михайлович тогда и завод “Восток” запустит, и найдет денег на восстановление производственных мощностей, и наладит отношения с вастями области, чтобы вспомнили о таком месте, как наш Восточный и хотя бы начали оказывать помощь по восстановлению дороги… Может быть Лусников Алексей Михайлович начнет трудоустраивать людей и оказывать в том числе материальную поддержку ветеранам, спортшколе? Может быть Лусников Алексей Михайлович восстановит гостиницу? Аборигенов много, да и абориген, равно как и хороший парень – это, увы, не профессия. К данному товарищу тоже вопрос: а ему то зачем идти на выборы? Это он ради места во власти так старается, аборигенит? Или расчет идет на идиотов, которые поверят в эти абсолютно дебильные заявления, что он абориген? Кстати, тот ффакт, что Лусников Алексей Михайлович является аборигеном будет отмечено избиркомом и отражено в бюллетенях для голосования?

          Ответить
  4. Человек   2012-09-06 at 20:56

    В Чёрной Холунице баллотируется какой-то член ЛДПР Блинов!!!?

    Ответить
  5. електорат   2012-09-08 at 22:13

    Выборы уже фарс. За госдуму с региональным парламентом ещё бились, а в тмуторокань уже никто и не хочет http://www.nabludatel.ru/new/2012/09/06/politicheskie-poxorony/

    Ответить
  6. peskov4anka   2012-09-15 at 09:00

    В Лесных Полянах администрация даже не афишировала, что предстоят выборы, а в поселке о них знают немногие, вот и зарегались « те,кто надо»…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован