В школах района завершается подготовка к началу учебного года

1 сентября все школы района готовы принять своих учеников, хотя в некоторых из них подготовка к приему школьников еще не закончилась. В залазнинской школе продолжаются ремонтные работы кровли и установки окон, в школе Черной Холуницы монтируют электрику, в Шахровке завершается лицензирование учебного заведения.

По словам заместителя главы районной администрации Игоря Шаталова, в Черной Холунице и Шахровке полностью перестроили пищеблок, чтобы дети могли получать горячее питание. Там еще продолжаются работы, но надзорные органы приняли эти школы. Игорь Владимирович пояснил, что в Шахровке завершены работы по лицензированию школы. В пятницу 31 августа туда приедет специалист из департамента образования, а в понедельник 3 сентября будет издан приказ об открытии учебного заведения.

В Залазне из-за смены руководства работы затормозились, но сейчас они продолжатся. По словам чиновника, ремонт не помешает учебному процессу. В школах №2 Омутнинска и Восточного в октябре будет смонтировано новое оборудование в столовых.
Фото с сайта: pravmir.ru/

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован