Убийца, написавший Free Pussy Riot, возможно, запутывал следствие

Такую версию не исключают в Следственном комитете РФ по Татарстану. Помощник руководителя ведомства Андрей Шептицкий, сообщил «Русской службе новостей» о предварительных выводах следователей, расследующих убийство двух женщин в Казани. Он отметил, что на стене квартиры убитых предположительно кровью была сделана надпись «Free Pussy Riot».

«В Казани в доме улице Фучика были обнаружены тела 76-летней и 38-летней женщин. Множественные ножевые ранения. Убийство ориентировочно произошло в период с 24 по 26 августа. В квартире был беспорядок, мы предполагаем, что это либо наркоман, либо человек просто пытался отвести подозрения по ложному пути», – рассказал А. Шептицкий.

В Казани в квартире одного из домов в среду обнаружены тела пожилой женщины и ее дочери с признаками насильственной смерти. На месте преступления на стене квартиры обнаружена надпись «Free Pussy Riot», сделанная предположительно кровью. Следственными органами СК РФ по Татарстану возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

РСН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован