В Малагове открылся супермаркет «Буденновский»

Во вторник, 28 августа в малаговской части Омутнинска открылся обновленный магазин, которого с нетерпением ждали местные жители. Их почти полугодовое ожидание вознаградилось.

Когда старое здание магазина, не такое плохое по меркам местных жителей, закрыли и сломали, они обрывали телефоны редакции, жалуясь на то, что им приходится за каждой мелочью ездить в центр города. Им казалось не реально, что новый магазин можно построить за 3-4 месяца. Но не успело закончиться лето, как новое здание из современных конструкций появилось на месте прежнего бревенчатого домика. По словам заведующей Ольги Корневой, о том что здесь когда-нибудь будет новое здание, Эльдар Садыгович сказал им уже давно, и все ждали появления этого магазина уже около 7 лет.

Владелец магазина Элдар Исмаилов доволен строителями, которые качественно сделали работу и продавцами, которые в последнюю неделю потрудились отлично, чтобы подготовиться к торжественному открытию. Магазин принят всеми службами и весь коллектив очень доволен новыми условиями работы.

Жительница Малагово Мария Ронжина пришла на открытие магазина с цветами. Она очень довольна, что наконец-то открылся новый магазин, где все есть, и продукты, и хозяйственные товары. Женщина говорит, что ей пришлось мучиться всю весну и лето, пока магазин не работал. За любой мелочью приходилось ездить в город, что в ее возрасте очень тяжело.

В день открытия состоялся розыгрыш призов, в котором участвовал каждый покупатель. Несколько десятков посетителей стали обладателями шампанского, чайника, фена и других призов. А тех, кто в первый день работы магазина приобрел товар на тысячу рублей, ждет розыгрыш главного приза –  телевизора, который разыграют шестого сентября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован