В сентябре дорожники отремонтируют федеральную трассу

Заместитель главы администрации района Николай Емандыков рассказал о ремонте дорог в этом году. На очереди устранение ям и рытвин на Афанасьевском  направлении, а также асфальтирование Омутнинских дворов.

По словам Николая Емандыкова, дорогу в Песковку отремонтировали на 90%, осталось выполнить покрытие. В сентябре устранят все недостатки на трассе до границы Афанасьевского района.Ремонтировались дорога на Восточный и до деревни Плетеневская . Идет подготовка к дорожным работам в глазовском направлении и в сторону Шахровки. В этом году впервые начали ремонтировать дворы. Там устанавливают бордюры и в ближайшее время приступят к асфальтированию.

3 Responses to "В сентябре дорожники отремонтируют федеральную трассу"

  1. Evgen   2012-08-25 at 20:46

    Наступила осень, погода испортилась и начинают ремонтировать дороги. А чем занимались всю весну и лето?

    Ответить
  2. Lora   2012-08-25 at 21:05

    В соседних регионах дорожные организации весной берут кредиты в банках и на эти деньги всё лето ремонтируют свои дороги не дожидаясь когда федералы им перечислят, а осенью получают транш, отдают кредит и курят бамбук ещё и на пиво остаётся. У нас же идут другим путём- ждут федеральных денег до осени, а только потом начинают ремонтировать.А может быть банки им не доверяют, зная то, что простой люд не знает?…Лучше бы пригласили Шабалинских- после них переделывать не надо.

    Ответить
  3. Иващенко Андрей Алексеевич   2012-08-26 at 12:58

    На Песковку??? Не выполнили….

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован