Новый “рейд”

Сегодня в поселке Восточном были замечены молодые люди, представители компании “Ренессанс”. Делают стандартный обход квартир и ведут опрос, в какой пенсионной компании состоят люди.

И так ненавязчиво, предлагают перевестись в компанию …”которая, якобы, увеличит вашу пенсионную часть накопления”… чуть ли не в два раза, при этом попутно об…ирая всю пенсионную систему и остальные компании, которые этим занимаются.

Люди, будте осторожны! То, что нас обворовыет государство и так понятно, а “Ренессанс” то и подавно. Будьте бдительны! Они очень хорошо заговаривают зубы своей заученной, поставленной речью…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Новый “рейд”"

  1. СовЭ   2012-08-22 at 14:56

    ТАкое дело….правительство предлагает уйти от накопительной пенсии к стажу. тоесть чем больше стаж тем больше пенсия. Сейчас все фирмы активизируются и попытаются “на последок ” похорошему заработать на тех кто печется о старости …. сидите пока ровно ….а лучше переводите обратно в государственные пенсионный фонды свои денежки =)

    Ответить
  2. Tornado   2012-08-24 at 15:57

    А теперь и в Омутнинске, по частному сектору бродят.

    Ответить
  3. Aleks   2012-08-24 at 19:11

    Год назад ходил в наш пенсионный фонд, хотел уточнить где мои накопления. Бесполезно – это такая тайна. Обращаться нужно только к “самому”, наверно. Негосударственные фонды это лохотрон. Если бы к нам пришли зарубежные фонды с вековой историей тогда можно было бы подумать. А так тебе по-любому в итоге скажут, что “не на тех поставил” и сам виноват в том, что деньги пропали.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован