Никита Белых попал в ДТП на трассе

Сегодня, 22 августа, около 9.25 утра губернатор попал в ДТП в Орловском районе.

Губернатор направлялся в Котельничский район на похороны Почетного гражданина Кировской области Александра Червякова. В 9.25 перед въездом в деревню Халтурины Орловского района автомобиль попал в аварию. Об этом рассказал сам Белых в своем блоге в ЖЖ.

– Пежо-107 уступила дорогу машине сопровождения, сместившись к обочине, а потом, сразу же, не убедившись в безопасности маневра, стала возвращаться на трассу, – пишет губернатор. – На «встречке» были фуры, поэтому избежать небольшого столкновения не удалось. Слава богу, скорость была небольшой, и серьезных последствий удалось избежать. Но было жутковато.

Как удалось выяснить Первоисточнику, виновником ДТП стал молодой человек, уступивший дорогу машине сопровождения, но почему-то не ставший уступать джипу губернатора. Как пошутил пресс-секретарь главы региона Борис Веснин, над виновником аварии «никакой расправы не было».

В пресс-службе УГИБДД по Кировской области сообщили, что пострадавших нет, автомобили получили незначительные повреждения, по факту ДТП проводится проверка.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SxE0Lj4yAvA&feature=player_embedded[/youtube]

1istochnik.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован