Культура работает!

Уважаемые жители Омутнинского района! Что-то слишком часто вы стали жаловаться на работу клубов. Вы что, ещё не поняли, что это бесполезно? Может быть для населения клубы и работают плохо, но по отчётам там всё очень на высшем уровне.

У нас же что ни культурное заведение, то родовая династия, там же всё родственники работают и отчёты хорошие пишут. Уверен в каждом клубе ведётся по несколько кружков и народу на кружки ходит полный комплект. И вообще вы зайдите на сайты клубов и библиотек, там такая работа идёт. Культура у нас под особой защитой, им даже можно находиться в зданиях образовательных учреждений, хотя военкомат выгнали.

У нас школу в городе закрыли, а культура работает. В городе 4 библиотеки, не каждому крупному городу так везёт. В каждой библиотеке в день обслуживают больше сотни читателей. А с математикой как? Если 100 человек каждый день возьмёт книг по 5, то на сколько дней хватит книг всей библиотеки? А если учесть, что там новинок практически нет, то что читают люди?

Ладно хоть ДК пока один. Так что перестаньте жаловаться на работу клубов и библиотек, а лучше сходите запишитесь в кружок, и почитайте книги в библиотеке!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован